Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| BARAKUDA Новичок
??? Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
19 июня 2008 22:35 Друзья ,помогите! В каких архивах ЗАГСА я могу найти копию свидетельства о рожении мамы.Она родилась в1926г. Мглинский район,Ветлевский с/с с.Курчичи. | | |
Dmitry KudinovДолгожитель форума  Одинцово, Московская область Сообщений: 641 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 440 | Вверх #
19 июня 2008 23:47 BARAKUDA, скорее всего, конечно, в районном архиве г.Мглина (Брянская область). Но они очень неохотно идут на сотрудничество.
А как фамилия Вашей мамы? Мои предки также из Мглинского района (с. Симонтовка) -- возможно, смогу как-то помочь. А ещё на форуме есть человек (Владимир Каталимов, ник -- vova) -- его предки непосредственно из Курчич! | | |
| BARAKUDA Новичок
22 июня 2008 9:49 Девичья фамилия Ермоченко Мария Сергеевна Но г. Мглине восстановили архив после 1945г.Я туда звонил.Сказали ищите в Брянске.Но дело еще в том что она числилась как Марина, всю жизнь прожила как Мария по паспорту. И для принятия российского гражданства вот такие несовпадения.И вообще много орфографических ошибок. | | |
| vova Долгожитель форума
Брянск Сообщений: 675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 396 | Вверх #
22 июня 2008 10:24 BARAKUDAВ Мглинском ЗАГСе действительно имеется информация лишь с 1943 г. А в Брянском архиве я за четыре года копания не смог найти ничего более раннего --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| vova Долгожитель форума
Брянск Сообщений: 675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 396 | Вверх #
26 июня 2008 17:30 26 июня 2008 17:39 BARAKUDA[/b Если Вы еще посещаете этот форум, то вот такая информация: сегодня (в последний день работы в читальном зале) набрел на списки 1926 г. переселенцев из с. Курчичи в Поволжье. Среди отказавшихся выехать значится Ермоченко Сергей Васильевич (28 лет) с женой Феодосьей (24 года). Самое досадное, что у них не записано ни одного ребенка! Видимо, недавно поженились. Ваша мама ведь в этом же 1926-м году родилась, чуть-чуть не успела в списки попасть! Обидно... --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| BARAKUDA Новичок
28 июня 2008 10:41 Vova/Благодарю за информацию.Да Это похоже что мамены родители. | | |
| Dzhidzh Новичок
Минск Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
15 июля 2008 21:38 Скажите пожалуйста, а инвентари имений по Черниговской губернии где храняться? Интересует 18 в. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3894 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3356 | Вверх #
21 января 2009 1:25 З 20.01.2009 року для роботи в читальному залi потрiбно, щоб Ваш читацький квиток мав фотокартку користувача. ---
| | |
VerusjaДолгожитель форума  г.Екатеринбург Сообщений: 232 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
28 января 2009 7:01 2 февраля 2009 18:13 Irina, можно ли вас попросить об услуге? В Черниговском архиве имеются метрические книги Николаевской церкви с.Глазово Новгород-Северского уезда Черниговской губернии (ныне с.Глазово, Шосткинского района, Сумской области) с 1798-1844гг ( выборочно.).. Мне нужны сведения по двум фамилиям (выписки из метрических книг)....Могли бы на платной основе взяться за эту работу ? Если нет, то может хотя бы сообщите путь поиска этих документов......
Если Ирина не сможет, может быть найдется человек, часто бывающий в Черниговском архиве и желающий помочь мне в этом дела...Заранее благодарю...Ответ , пожалуйста, в ЛС... | | |
| Блистава Начинающий
7 февраля 2009 19:55 Дорогие форумчане Кто имеет доступ к архивам черниговской губернии соснинский район неупоминалась фамилия Саповский 1800-1900 год Заранее благодарю --- Блистава | | |
|