Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
AlexandrosУчастник  Киев Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
28 декабря 2010 21:14 To Budash
Большое спасибо за пояснения! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский | | |
| turina Долгожитель форума
Murmansk Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 425 | Вверх #
28 декабря 2010 22:16 Пуня написал [q] Если я приеду из далека, мне дадут работать с описями и заказать дела, или нет? Сколько нужно будет ждать дела?[/q] не стоит не созвонившись и не переговорив с архивом просто так ехать в надежде на авось. Скидку на расстояние могут и не сделать. Мне в первый приезд пришлось всю неделю "Путеводитель по архиву" изучать, т.к заказ дел принимали за две недели. Обычно заявку отправляю электронкой, потом звоню, чтобы уточнить все детали. | | |
| serenovo1 Долгожитель форума
С-Петербург Сообщений: 856 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1155 | Вверх #
30 декабря 2010 18:10Копирование Всех с Наступающим! Уважаемые, кто бы мог подсказать: если я по почте закажу в ГАЧО сканирование(фотографирование) своей деревни(порядка 10 листов), из необходимой мне исповедки(номер фонда и дело укажу), то ГАЧО может отснять и прислать мне эти копии, или он может меня послать...? --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
Veniamin TsibkaДолгожитель форума  Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 859 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 427 | Вверх #
30 декабря 2010 20:42 Уважаемые коллеги!
Примите искренние поздравления с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым!
Успехов Вам в генеалогических исследованиях! Желаем Вам максимально полно восстановить свою родословную! Пусть Ваше генеалогическое древо будет «ветвистым»!
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Птица СиринДолгожитель форума Долгожитель форума,частный специалист Частный специалистСообщений: 769 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1597 | Вверх #
30 декабря 2010 22:07 30 декабря 2010 22:10 serenovo1 написал: [q] Уважаемые, кто бы мог подсказать: если я по почте закажу в ГАЧО сканирование(фотографирование) своей деревни(порядка 10 листов), из необходимой мне исповедки(номер фонда и дело укажу), то ГАЧО может отснять и прислать мне эти копии, или он может меня послать...? [/q]
Думаю что да! Когда я там была и кое что копировала,то они мне предлогали такую услугу. Могли откопировать и прислать по почте!Срок был 30 дней! С ув.Ольга! | | |
Птица СиринДолгожитель форума Долгожитель форума,частный специалист Частный специалистСообщений: 769 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1597 | Вверх #
30 декабря 2010 22:17 Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем всяческих благ!
С ув.Ольга!
 | | |
AlexandrosУчастник  Киев Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
31 декабря 2010 11:25 Господа! Всех с Новым годом и Рождеством! Желаю в грядущем году больше новой информации о предках, новых открытий на поприще генеалогических поисков! Дай Бог нам всем терпения и удачи в этом непростом, но очень полезном и интересном деле!!! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский | | |
| severinn Долгожитель форума
3 января 2011 18:14 С Новым Годом !
Известно ли, когда начинает работать Черниговский архив ? | | |
| Stradomski Долгожитель форума
3 января 2011 19:41 7, 8, 9 выходные. 30 дек. после 15 ч принимали заказы на 11 января. | | |
ivanteikaДолгожитель форума Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 601 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1829 | Вверх #
11 января 2011 11:25ГАЧО Пуня Подскажите, есть ли в ГАЧО 3(1772)-7(1815)ревизии?Меня интересует Новозыбковский уезд --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
|