ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Paval Hadzinski Долгожитель форума
Менск Сообщений: 335 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 158 | Вверх #
29 марта 2019 19:17 NadejdaOrel написал: [q] Paval Hadzinski написал:
[q] Член маёй сям'і быў на Арлоўска-Віцебскай. У Віцебску. Казакоў Фама Васільявіч
[/q]
Посмотрю в описях[/q]
Дзякую! --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1050 | Вверх #
2 апреля 2019 16:34 Здравствуйте. Сделал по эл почте запрос в Орёл ГАОО на поиск сведений газета "ОРЛОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" фонд П-9546 д 740 и Орловского Облпотребсоюза, где мой отец работал в 1962 и 1962-1966 годах. Позвонили и проинформировали что поиск стоит 1460 руб в день. Я в шутку спросил может за пол дня найдете, ответили что дня за 3. Но сразу сказали что найдут только приказы. Ни фото ни личного дела не будет.
Вот теперь думаю...
--- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31895 | Вверх #
3 апреля 2019 7:46 | | |
| Paval Hadzinski Долгожитель форума
Менск Сообщений: 335 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 158 | Вверх #
3 апреля 2019 9:22 --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
| yab Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
3 апреля 2019 12:29 Добрый день! Требуется помощь в ГАОО - просмотр МК г. Орла (платно). Подробности в ЛС Заранее спасибо! | | |
| tatyana_prohor Новичок
Иваново Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
3 апреля 2019 13:14 Здравствуйте! Ищу помощь по поиску в Орловском архиве. Елецкий уезд. Село Аргамач-Пальна. 9 и 10 ревизии. Фамилия Соковых (Саковых) --- Ищу сведения: Пажитнов (Пажетнов) Гурий Николаевич. Родился в 1886 году в г. Воронеже. Соковых из Аргамач-Пальна | | |
| Эта тема была выделена из темы "ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (3 апреля 2019 13:30)
|
| Konstantin Denisov Начинающий
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
5 апреля 2019 12:01 NadejdaOrel написал: [q] ГАОО Фонд Р-12. Объединенный фонд волисполкомов (ВИКов) Медвеженский ВИК, 1920-27 гг Выписки из описи https://forum.vgd.ru/post/2382/94035/p2917416.htm#pp2917416
[/q]
Надежда, добрый день! После того, как я увидел это Ваше сообщение, я вдруг понял, что смогу найти так давно разыскиваемую запись о рождении дедушки за 1924 год. И стал прямо-таки терроризировать ЗАГС в Хомутово (Краснозоренский) и управление по Орловской области, недоумевая, почему они не знают что какие-то материалы есть в ГАОО. В Орле мне сказали что сведений по Красной Заре за 20-е годы вообще никаких нет. От родственников слышал, что Медвеженский сельсовет когда-то давно сгорел и данные за те года пропали. Я думаю, стоит ли обращаться в ГАОО за выпиской из этих материалов, но не понимаю что в данном случае может означать формулировка «материалы о регистрации рождений за 1924 год». Вы не подскажете, что это может быть? Это чудом сохранившиеся актовые записи или что-то другое? Спасибо большое! --- Денисовы и Воронковы - сц. Орлово-Медвежье Ливенского уезда Орл. губ.,
Муравлёвы - с. Порубёжка Николаевского уезда Сам. губ.,
Котельниковы - с. Клинцовка Николаевского уезда Сам. губ. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Ливенский уезд" (5 апреля 2019 12:15)
|
| sim64 Участник
Саратов Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92 | Вверх #
6 апреля 2019 8:38 День добрый. Нашел номер интересующей ревизии - опись 1 дело 118 "Ревизские сказки однодворцев Елецкого уезда (в том числе слобод бывшего г.Чернавска) за 1782 год". Может кто занимался данным нас.пунктом и все это есть в электронном виде или готов посмотреть в архиве за денежное вознаграждение,буду признателен.Спасибо. --- Симоновы,Рожковы,Токаревы,Орловы(Озерки),Ульяновы(Ненарокомовка),Даниловы(Видясовы)
,Поляковы(Сокур),Климовы (Агаревка,Евгеньевка),Бесовы,Раскатовы,Кареловы,Шамины,Струговщиковы,Щербаковы(Рязанов Брод,Бобылевка),Кулаковы,Пронины,Булановы(Березовка) - Саратовская губерния | | |
|