Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1579

gaga123 написал:
[q]
Здравствуйте
На сайте архиве есть оцифрованные МК?
И как найти МК по д. Голянка Новосильский р-н
[/q]

Если это с Острое Гулянка тож, то ссылка на наличие метрик ниже

http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html
---

gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408

Аталина написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

Здравствуйте
[/q]

[/q]

Спасибо большое, нужную МК нашёл, оцифрованные книги есть доступ, Или надо лично в архив идти?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1020

gaga123 написал:
[q]

Аталина написал:
[q]

gaga123 написал:

[q]

Здравствуйте

[/q]

[/q]

Спасибо большое, нужную МК нашёл, оцифрованные книги есть доступ, Или надо лично в архив идти?
[/q]

Посмотрите сообщение выше от Tilo, все МК только в архиве, онлайн доступа нет
evg-v
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,
нет ли у кого возможности посмотреть опись фонда 606 Канцелярия Епископа Орловского и Севского. Меня интересует, какие дела есть за 1800-1810 гг. К сожалению, опись на сайте не выложена
OfficerTish
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Доброго всем времени суток! Не подскажете ли где можно найти информацию о почётных гражданах города Болхова конца XIX - начала XX вв.?
yamalta
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер.
Моя бабушка Анисина Мария Васильевна, 1923 года рождения из деревни Авилово, Орловской губернии.
Где можно найти записи о рождении? Это уже должно быть ЗАГС?
Какие ещё есть варианты поиска? Испоаедные росписи? Ревизии? Переписные листы?
Может быть кто-то уже сталкивался или видел документы по Авилово?
Буду благодарна за любую помощь и подсказку.
С уважением, Евгения
Жалоба (1)
Alenaklove
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Нет ли случайно описи по фонду Алехинского сельского совета?
https://catalog.gaorel.ru/object/7325022#

В администрации Хотынецкого района, что похозяйственные книги по деревням Ключ-Колодец и Большое Нарышкино передали в архив, но номера дел не знаю, и не понимаю, они в этом фонде или нет...
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 95
Добрый день! .Мне и ряду исследователей генерала от инфантерии,сенатора Федорова Павла Ивановича (1791-1855) нужна помощь в установлении его родителей,которые по некоторым источникам являлись Орловскими дворянами(дословно).Самому Федорову П.И. в 1847 году был жалован дворянский титул с утверждением дворянского герба когда он был Губернатором Бессарабии.Прилагаю два файла того что удалось найти по Федоровым в Орловской Губернии через интернет.Страница Федорова П.И. есть в Википедии и с моей модерацией тоже.Не факт что он родился в Санкт-Петербурге.Вообщем главная задача-установление его родителей..Буду очень благодарен всем.Просьба к тем кто откликнется не цитировать статью Википедии о Федорове(я сам являюсь автором части текста) и ссылаться на статьи о нем в интернете,которые все мне известны.Нужна помощь только по Орловскому архиву.
kueukekue.pngukeuekueue.png
f.jpg
---
LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV
Konstantin_LG
Новичок

Konstantin_LG

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,

Меня интересуют любые Списки евреев - жителей города Ливны за 1900 - 1920-е годы.
(Такой учёт обычно вёлся полицейскими и губернскими управлениями).

Однако, на сайте ГАОО, если не ошибаюсь, не доступны (не оцифрованы?) соответствующие Описи.
И, кажется, вообще мало что сохранилось из Списков жителей города Ливны за указанный период.

Возможно, что-то имеется в следующих Описях, однако сами эти описи, увы, дистанционно (онлайн) - мне недоступны :-( :-
Ф.623. Оп.1. ("Ливенская Уездная Земская Управа, 1864 - 1918", 40 Дел);
Ф.Р-1098. Оп.1. ("Ливенская Уездная Милиция, 1918 - 1928", 41 Дело).

Буду благодарен за помощь в установлении местонахождения таких списков (если они сохранились)!

P.S.
Разыскиваю любые сведения (с указанием адресов и др.) о двух конкретных больших семьях (по 8 человек каждая), проживавших в то время в городе Ливны.
confused.gif
---
Ищу сведения о Лови, Эскиных, Бамдас ...
Konstantin_LG
Новичок

Konstantin_LG

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,

Меня интересуют любые Списки евреев - жителей города Ливны за 1900 - 1920-е годы.
(Такой учёт обычно вёлся полицейскими и губернскими управлениями).

Однако, на сайте ГАОО, если не ошибаюсь, не доступны (не оцифрованы?) соответствующие Описи.
И, кажется, вообще мало что сохранилось из Списков жителей города Ливны за указанный период.

Возможно, что-то имеется в следующих Описях, однако сами эти описи, увы, дистанционно (онлайн) - мне недоступны :-( :-
Ф.623. Оп.1. ("Ливенская Уездная Земская Управа, 1864 - 1918", 40 Дел);
Ф.Р1098. Оп.1. ("Ливенская Уездная Милиция, 1918 - 1928", 41 Дело).

Буду благодарен за помощь в установлении местонахождения таких списков (если они сохранились)!

P.S.
Разыскиваю любые сведения (с указанием адресов и др.) о двух конкретных больших семьях (по 8 человек каждая), проживавших в то время в городе Ливны.
confused.gif
---
Ищу сведения о Лови, Эскиных, Бамдас ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈