Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архиве Орловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206
Добрый день! Нужна помощь сделать копии/фото с ревизской сказки 1858 г. Елецкий уезд. Реквизиты дела есть, по описи видно наличие деревни и примерно даже номера страниц. Возмездно.
---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4239
Добрый день.
Ищу того, кто сможет посмотреть в архиве ревизскую сказку сцс - Нововоскресенской ц. Новосильского уезда (по старой описи вроде как это ф.670 оп.1 д. 533 или 534 - на формуе прочитала, что её собирались перерабатывать, но чем это окончилось - не знаю) и либо сфотографировать, либо выписать информацию о семье священника. Возмездно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
В фонде ф.Р-4425 - одна опись только?
По г. Дмитровску Орловскому за какие годы там есть Книги записей актов гражданского состояния (нужно о смерти)??

Есть ли смысл запрашивать архив в этом фонде запись о смерти, если год смерти не знаем?

Если кто-то может помочь в этом - с нетерпением жду Вас в личке :-))

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 80
Добрый день!
Нужна помощь по поиску в Новосильском уезде, 9 РС. Фонды 760, опись 1, дело 631,632,633.
---
Ирина
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4873

irina-izotova написал:
[q]
Добрый день!
Нужна помощь по поиску в Новосельском уезде, 9 РС. Фонды 760, опись 1, дело 631,632,633.
[/q]

Уезд НовосИльский - исправьте, пожалуйста ваше сообщение.
Diana_AV
Новичок

г.Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Вопрос к специалистам по Орловскому архиву. Если дело оцифровано, возможно получить распечатку страницы дела на принтере? У меня есть фото с экрана компьютера, страница практически нечитаема.
Орловская губерния, Малоархангельский уезд, 4-я ревизия 1782 г. - Фонд 760, опись 1, дело 375, кол-во стр. 843- нужна стр. 103 ( деревня Бекетово - Акуловы).
Возмездно.
---
Амелин, Акулов - Орловская губерния, Карлаше/ов - г.Изюм, Михалев
Nadezhda0202
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Меня зовут Надежда.

Моя прабабушка родилась в 1892г. Курская обл., Троснянский р-н, с. Ломовец.
Ее муж мой прадед родился 1890г. Орловская обл., селение Ламское.

Эти данные о рождении из справок с иными сведениями и св-ве о смерти нового образца.

У них было двое детей: сын г.р. 1923 (где родился неизвестно) и дочь 1925 г.р. родилась с.Ломовец Курская обл. (там же где ее мама).

Я предположила что поженились прадеды тоже в Курской обл. с Ломовец.

Но человек из архива Курской обл. сказал что у них такого населенного пункта нет, что нужно искать в Орловском архиве (?!).

Это село переходило из района в район много раз и куда относилось в какое время - очень все запутано в инете.

Вобщем, есть кто-то кто работает в Орловском архиве и может найти брак моих пра ? И рождение желательно бы тоже их конечно, и их сына.

Может быть, кто-то сможет подсказать что мне дальше делать в поисках?
Всем удачи 🙏🏻
trusoks
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Нужна помощь в работе с орловским архивом. Нужны посемейные списки ф.973./ д.1. и д.3 по деревне Белый Колодезь. Кто сможет помочь? Естественно, не безвозмездно. Также буду благодарна за любые советы по работе с данным архивом. Просьба писать в личные сообщения
---
Ищу сведения о Фаустовых из с.Репец Курской области, Горностаевых Курской обл.
NadyaP
Участник

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе по поиску родственников, проживавших в Дмитровском уезде/районе Орловской губернии/области.
---
Ищу сведения о Бейдин, Рукавицын, Башмаков, Панфилов, Беленичер (Белиничер), Беленицын (Белиницын), Громёнкин (Громёнков), Тимонов
mmfly
Новичок

mmfly

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе:

1) Надо посмотреть исповедные ведомости с. Селихово (Болховского уезда, Селиховской волости) за 1911 год, найти там Татьяну Фроловну, узнать, за кого она вышла замуж (была Прокошина). Это ф. 101, оп. 1, д. 776.

2) Посмотреть книгу записи брачных обысков того же села за 1907-1912. Возможно, там будут записи по (Прокошиной) Татьяне Фроловне и её браку. А также, возможно, Прокошину Ивану Фроловичу 1894 г.р., он мог жениться к 1912 году. Это ф. 101, оп. 1, д. 722.

3) В метрических книгах с. Голдаево (Болховского уезда, Голдаевской волости, Николаевской церкви) за 1912, 1915, 1916 и 1917 года поискать записи о крестьянине д. Бельдино (Бильдино) Свиридове Василии Кононовиче, который в те годы должен был жениться на Евдокии Фроловне (Прокошиной) из с. Селихово, и у них кто-то должен был уже родиться. Это ф. 101, оп. 2, д. 636, 637, 638

Буду благодарна за помощь по всем трём пунктам, или хотя бы по одному, пишите в личные сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Вверх ⇈