На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Нужна помочь в ГАОО на возмездной основе. Нужно сделать фото всех листов о рождениях из 2-х МК с. Воротынцево за 1898 и 1900 гг из ф. 101 оп. 2. О Ваших условиях и предложениях жду сообщений в личку.
( О конских ценах ГАОО на самостоятельное фотографирование знаю)
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Добрый день. Уважаемые форумчане. В связи с тем что архив не принимает запросы а я живу в другом городе прошу оказать помощь на платной основе. Посетить архив и просмотреть метрическую книгу по хутору Ясному.Суходольского сельсовета красненского района Орловской области. Прошу написать в личные сообщения и договоримся. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе в получении копий листов из ревизской сказки. Номер дела и номера листов установлены.
--- Астраханская, Владимирская, Воронежская, Псковская, Новгородская, Санкт-Петербургская, Саратовская, Тамбовская, Ярославская губернии, Область Войска Донского
Добрый день! Нужен просмотр за оплату РС 1795 г. 760-1-89 Севского уезда. Поиск не сквозной а по 5 селениям, найти в них 5 семей, известных по РС 1811 г. Или кому нужен бартер могу в архивах Петербурга и Вел. Новгорода.
Здравствуйте! Ищу человека, который может в архиве посмотреть дела 9-й или 10-й ревизии по д. Роговая Стегаловской/Чернавской волости Елецкого уезда, государственные крестьяне.