Неидентифицированные Писаревские
Здесь размещаются найденные мною и не только сведения о Писаревских, доказать родственные отношения которых к ветке "моих" Писаревских пока не предоставляется возможным
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 1:101748 Центральный государственный исторический архив, г. Киев Фонд 51 Опись 3 т. 12 Дело 19353 Ревізія Полтавського полку. 1748р. 456 л.
Л. 387 войскового канцеляриста Данила Писаревского в том же селе Лелюховке подданние Гаврило Сероушко з братом Иваном --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 1:151902 Адрес-календарь "Вся Россия", 1902 г.
Киевская губерния Юго-зап.ж.д. Участк.врач 15 участка нс Петр Арк.Янишевский Военно-окр.совет, делопр-ль пдплк Мих.Пет.Писаревский --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 1:211902 Воронежская губерния в грузинском архиве Списки крестьян-переселенцев Воронежской губернии 1902 сл.Асадчева<...> Андрей ПисаревскийСтефан Писаревский<...> Михаил Писаревский<...> источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 2:51 Писаревский Сергей Петрович, вице-адмирал, р. 12 июля 1848 + 8 ноября 1908 (Херсонесский монастырь Севастопольского градоначальства, на новом кладбище). источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 2:52 Писаревский, Писарев, Писаренко,Федор Мининович 1884г.р. Уроженец Тамбовской губ. Шацкого уезда, село Ункосское источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 2:57 Списки домовладельцев с указанием количества квартир и квартирантов 1910 : 1919г.Харьков Географическая привязка: улица Конторская Каплуновская Карповская Рубановская Рыбная Рождественская Кузнечная Колодезная Карповская Клочковская Ново-Карповская Рыбасовская Рыбная Рыжовская переулок Колодезный Рыбасовский Рудаковский Лопанский Рогатинский Ротный, Выдровский Кузнечный, Каплуновский Петровский Рыжовский Романовский Рубановский Троицкий Рыбный базар <...> Писаревский Максим Ильич<...> источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 3:09 5 марта 2012 3:09 Списки священников Харьковской епархии, взятые из Адрес-календарей. Впервые были напечатаны в 1877 году<...> Писаревский А Волчанский у. 1-й бл.-чин.окр. Волчанск г. Соборная Троицкая 1877 протоиерей Помощник настоятеля. <...> источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 3:151877 Список нижним чинам, убитым н без вести пропавшим в сражениях против неприятеля и умершим от ран в госпиталях.Без вести пропали в августе 1877 г. 118-го пехотного Шуйского полка Рядовые: <...> Станислав Писаревский<...> источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 3:32 Экслибрис Писаревских художник Гимельман И.Г. источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
5 марта 2012 3:401897 Выпускницы Полтавского епархиального женского училищаВыпуск 1897 года Окончили VI класс 1-е отделение <...> Писаревская Евдокия<...> источник --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
|