Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие

Фотографии 1941-1945 годов

Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... Всмотритесь в эти лица... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии раненных в теме

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Elenalobareva89
Почетный участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 55

Gogin10 написал:
[q]

Elenalobareva89 написал:
[q]

не нашла данной фото.
[/q]

Здравствуйте. А газете не пробовали вопрос задать?
[/q]

Конечно задавала, обещали посмотреть и тишина...

Комментарий модератора:
К сожалению тунеядство широко развито, попробуйте ещё раз.
Отправьте им сообщение по электронной почте. Через неделю,если не будет ответа, газета наверно не частная,то администрации района/н.п.

Comrade78
Долгожитель форума

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30650

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Козлов Илья Фомич 02.08.1908 – 10.09.1976
помогите пожалуйста развидеть что за награды на кителе и звание?
[/q]

Добрый день. Обратитесь в Тему по ссылке, там специалисты подскажут

https://forum.vgd.ru/185/97605...iew&o=
Лайк (1)
hollybase
Участник

hollybase

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
фотографии: 17 октября 1945 года
На память дорогому сыну Вове от папы Ильи Ивановича.Помни дорогой и жди быстрейшей встречи.
И.И.Кудрявцев (второй слева)
554 пушечный артиллерийский полк
5 гвардейский танковый корпус
6 танковая армия
322 стрелковая дивизия

Прикрепленный файл: 17.jpg
Лайк (3)
LexyKulakova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Нашла в архиве своей прабабушки (Трубкиной Клавдии Фёдоровны) фотографию с фронта. Не разобрала от кого. Возможно, на этой фотографии есть мой прадедушка Сорокин Владимир Степанович, они с прабабушкой были как раз со стороны западного фронта, она беременная бежала от туда в Старолетово.

Комментарий модератора:

LexyKulakova написал:
[q]
Владимир
[/q]
Здравствуйте. Первая буква А. Адресовано родителям. Из Москвы.
Наведите для начала в военкомате и среди родственников справки, кто это мог быть.

Прикрепленный файл: IMG_1153.jpegIMG_1152.jpeg, 2480542 байт
Лайк (4)
chuzhaya_koshka
Долгожитель форума

chuzhaya_koshka

Приморский край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 828

LexyKulakova написал:
[q]
Возможно, на этой фотографии есть мой прадедушка Сорокин Владимир Степанович
[/q]

На память родителям от Ананатолия (Анатолия) и друзей.
Трубкин Анатолий Федорович
Год рождения: __.__.1919
.
Как раз из Старолетово.
Судя по всему был жив еще в 1985.
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
VirinaV
Долгожитель форума

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2544

chuzhaya_koshka написал:
[q]
[/q]

Если Вы имеете в виду его награждение орденом Отечественной войны 2 степени в 1985 году, то, что Ваш родственник был жив ещё в это время- совсем не факт. Мой родственник, умерший в 1984 году, по данным с сайта Память народа тоже был награжден этим юбилейным орденом в 1985 году. Реально- ни он естественно, ни его вдова орден не получали.
LexyKulakova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

chuzhaya_koshka написал:
[q]

LexyKulakova написал:
[q]

Возможно, на этой фотографии есть мой прадедушка Сорокин Владимир Степанович
[/q]

На память родителям от Ананатолия (Анатолия) и друзей.
Трубкин Анатолий Федорович
Год рождения: __.__.1919.
Как раз из Старолетово.
[/q]

Спасибо! Не знала, что у прабабушки есть еще брат (знала о 4 детях, Александр, Клавдия, Георгий и Александра). Значит буду искать дальше прадедушку. Еще раз спасибо за расшифровку и данные
Kalinina12
Новичок

Маркс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо!

Прикрепленный файл: 20230724_164716-COLLAGE.jpg20230724_164236-COLLAGE.jpg, 590713 байт
Лайк (1)
Marlon
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1463
Kalinina12
А что Вам известно про Люсю и Лену?
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Kalinina12
Новичок

Маркс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Marlon написал:
[q]
Kalinina12
А что Вам известно про Люсю и Лену?
[/q]

Лена это моя прабабушка Великанова (Липилина) Елена Денисовна, а Люся это ее дочь Косыч (Великанова) Людмила Ивановна. Они обе уже мертвы, дети Люси не знают этих людей. Я знаю всех родных братьев и сестер Лены, но среди них нет Вали, вполне возможно это двоюродный брат, но о таких мне ничего не известно. Я пыталась искать его в военных списках, тех кто получал медаль за оборону Ленинграда, но по фамилии Липилин я его не нашла, а просто Валь там 25 страниц и я понятия не имею, кто из них тот кто мне нужен

Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈