| 717_M Новичок
Казаннь Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день!
Ищу человека, который оказывает услуги по работе в Archiwum Państwowe w Radomiu (Государственный архив в Радоме, Польша) и сможет лично посетить читальный зал.
Мне необходимо получить и сфотографировать конкретное дело из временно перемещённого туда фонда AGAD:
Фонд 226 — Warszawski Duchowny Konsystorz Prawosławny Сигнатура: 1/226/0/4/367 Iwan Jankow i Maria Adamiuk
По имеющейся информации, дело небольшое — около 10 листов.
Предварительный поиск не требуется: фонд и точная сигнатура известны. Необходимо заказать дело в читальном зале и сделать качественные фотографии всех листов полностью, включая оборотные стороны, если на них есть текст, пометки, печати, подписи или другие записи.
AGAD сообщил мне, что фонд №226 в связи с термомодернизацией был временно перемещён в Государственный архив в Радоме и будет предоставляться исследователям именно в читальном зале этого архива.
Если кто-то работает в архиве Радома либо может порекомендовать проверенного исследователя в Польше, буду очень благодарен.
Пожалуйста, напишите в личные сообщения стоимость услуги и возможные сроки. Спасибо! |