Поиск в польских архивах
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
9 октября 2003 12:43 За форум!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Luda Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 октября 2003 15:58 Интересует судьба родственников Корвин-Пиотровских,выехавших в Польшу(Варшава,Сопот)в 1920г.Имели дворянское гнездо в Овруче(Украина) --- Люси | | |
Marusja Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 октября 2003 14:20 Если кому-то что-то говорят фамилии Гудовский и Лобецкий и не лень поделиться информацией, пишите, я жду. --- Ищу Родимцевых, Гудовских (Гутовских), Лабецких, Ульяновых | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
15 октября 2003 14:57 --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | Лайк (1) |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 904 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
22 октября 2003 14:54 Интересно, вернулся ли уже Sergey2 из Польши и что у него получилось? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
22 октября 2003 17:53 В Нижнем есть Гудовские --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
23 октября 2003 20:42 Я решил заходить из-далека. Так как мои предки были поляками и имели корни в Польше, а что бы знать точно за что цепляться и от чего раскручивать надо ехать в архив, а времени нет. Я решил пойти на курсы польского языка, что-бы хоть что-то понимать если прийдется ехать в Польшу или работать с польскими бумагами. И тут представляете что оказывается, что польские архивы переданы в Краков??? Почему в именно Краков не скажу буду выяснять! Могу помочь с курсам польского в Киеве! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | Лайк (1) |
Gordynskiy Новичок
3 ноября 2003 17:26 ищу Гордынских | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 267 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 ноября 2003 18:34 Цитата: Vitaliy Savchuk написал 23 окт. 2003 20:42 ... Могу помочь с курсам польского в Киеве!
Виталий, поделитесь, пож-ста, информацией по курсам польского в Киеве. Я пытаюсь неспешно осилить его самостоятельно, пока достигла уровня *прочесть и понять* :-) А хорошо бы еще немного разговорного... --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
3 ноября 2003 23:53 Цитата: TatianaOs написал 3 нояб. 2003 18:34
Цитата: Vitaliy Savchuk написал 23 окт. 2003 20:42 ... Могу помочь с курсам польского в Киеве!
Виталий, поделитесь, пож-ста, информацией по курсам польского в Киеве. Я пытаюсь неспешно осилить его самостоятельно, пока достигла уровня *прочесть и понять* :-) А хорошо бы еще немного разговорного... На Саксаганского 99, есть центр польских общественных организаций.. там есть шаровые курсы польского языка разных уровней, ну как шаровые? 25 гривен в месяц!! Это же шара! телефон 220-9967. Я занимаюсь в начальной и пани Мариоле... Звоните договаривайтесь... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|