| RUMBURAK1945 Сообщений: 643 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10894
| Наверх ##
25 января 17:52 arablinka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 25 января 2026 0:15
День добрый!!! Большое Вам спасибо за такую интересную информацию! Пробую освоить портал Великие Минаковского, но пока слабо выходит. Буду разбираться! Посмотрела по карте, где находятся поселения Подгорицы и Колбайовица и увидела, что это возле Львова. А наши Каплич все компактно проживают в Брестской области. Может ли быть такая разная география у представителей одной семьи?[/q]
Доброе утро Трудности с доступом к порталу «Великие» могут быть вызваны двумя причинами. 1. Доступ к порталу «Wielcy» платный; доступ к информации без оплаты ограничен. 2. Марек Минаковский теперь называется «Мария Ядвига Минаковская». Я отправил вам всю информацию с портала Минаковского, касающуюся семьи Каплич, по VGD. Если вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, сообщите мне. Информация о семье Чаплич, которая связана с семьей Каплич, очень интересна. Она тесно связана с княжескими семьями. Например, можно проследить короткую генеалогическую линию до князя Мешко I, основателя Польши. Что касается различных мест, где жили ваша семья и семья, о которой я писал, важно помнить, что семья, о которой я писал, жила в XIV и XV веках. Следовательно, в последующие века они могли переехать в другие места. С уважением, Андрей |