Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/

Магнатские и боярские роды ВКЛ и Польши (Радзивиллы, Сапеги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
роман8181
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
напишите что-то про доманских
---
roman_domanski
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7300

роман8181 написал:
[q]

напишите что-то про доманских
[/q]

В Польше проживает 87 Доманских, на Украине 2798. Фамилия Domański шляхетская по трём гербам Larysza, Grabie и Odrowąż. В российском дворянстве утверждены по одному гербу Larysza.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13213

Stan_is_love написал:
[q]
В Польше проживает 87 Доманских
[/q]

А Доманьских более 22 000.
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148
http://www.moikrewni.pl/mapa/k...ewicz.html
Польская версия фамилии
Kościewicz - 1491 w grupie nazwisk pochodzących od kość, na terenach wschodnich także od imienia Konstanty.
В Польше фамилия известна с 1491 года, относится к группе фамилий образованных от кость, на восточных территория от имени Konstanty Константин
В Польше проживают192 человека с фамилией Kościewicz.
Проживаю в 36 района и городах, больше всего зарегистрировано в городе Głogów 31.
Wołów (18), m. Słupsk (17), Środa (12), Olsztyn (10), Hajnówka (9), Gdańsk (9), m. Olsztyn (8), m. Elbląg (8) i Polkowice 7.
---
LeonBernard
мельникова1956
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте,
мой прапрадедушка Гинтылло Людвиг Иванович. Возможно мы с Вами родственники, так как у Людвига (Леон) Ивановича был
сын Витольд (1872 - 1942 гг.), а у Витольда было двое детей: сын Ольгерд и дочь Нина. У Нины был сын Владислав Чанский.
Сестра Витольда (Юлия Людвиговна Богданович - урожденная Гинтелло) была матерью моей бабушки - Богданович Галины Юзефовны (Иосифовны).
В замужестве носила фамилию Яковлева-Рыдзевская. Возможно, мы имеем родственные связи, так как Гинтылло Людвиг (Леон) был военным генералом и жил С-Петербурге в XIX веке был родом из Литвы.
Моя почта (e-mail):efimova50@yandex.ru
С уважением,
Галина
---
maul
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 832
Здравствуйте,

не мог бы кто-нибудь разъяснить мне, кто такой "пан Троцкий"?
В 1581 году паном Троцким был Кшиштоф Радзивилл, а мне нужно знать, кто им был в 1672 году.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Спасибо!
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
R222
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 832
R222, dziękuje bardzo!
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 800
Vilnius LVIA,фонд 525 оп.8-2,дело 1340
Леон Казимир Полубинский .
1699 год

Прикрепленный файл: IMG_20161128_073919.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
fredom
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.Ищу своих предков.Мой прадед Гурский Никифор Филиппович.Буду благодарна за любую полезную информацию.Спасибо.
---
Ищу сведения о Гурский Н.Ф. Гурская.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Магнатские и боярские роды ВКЛ и Польши (Радзивиллы, Сапеги [тема №2936]
Вверх ⇈