Наверх ##
16 июня 2024 18:49 Доброго всем дня! Прошли годы с тех пор, как я просила о помощи в поисках предков Бразуль-Бушковских ...Теперь я знаю, что отец моего дедушки Николай Николаевич Бразуль-Брушковский закончил Павловское училище и после отставки служил в Акцизном Управлении Гродно. По документам он значится то в Пружанах, то в Лунно, то в Сокулке. Место рождения моего дедушки Семена Николаевича найти еще не удалось. Но в Послужных списках Николая Николаевича указаны даты рождения его детей: Александры, Семена и Николая...В 1914 г Ник Ник Бр-Брушковский - в Смоленской пешей 34 дружине... Последние сведения о семье - это письмо второй молодой жене (Даукша - мать моего дедушки умиерла от чахотки в 1912г) в Витебск...Даже известен адрес. А о нем самом известна запись в 1917 - ИО командира дружины, кот находилась в тот момент в Выборге. Затем квартировалась в Финляндии. И все! Больше ничего найти не могу...Думаю, что вполне мог вернуться в родные места. Прошу помощи. Любой информации и подсказке буду очень рада --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |