tamara1985 Участник
25 апреля 2024 11:56 25 апреля 2024 12:04 Здравствуйте. На сайте FamilySearch имеются метрики православной церкви Ostrów Północny, Sokółka, Białystok под серией снимков 8029420. К сожалению, доступ к ним на сайте закрыт и предлагается посетить центр FamilySearch для их просмотра. Ближайший от меня находится в 30 км, но уже несколько месяцев они не отвечают на звонки и электронные письма, с просьбой записать меня на приём. Ехать наугад туда, нет возможности и времени. Может на каких нибудь польских ресурсах есть к ним свободный доступ? . Буду вам очень благодарна за подсказку. Или может у кого то есть доступ к центру FamilySearch, и есть желание за вознаграждение помочь мне в поисках, то пишите в личку. --- Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе |