⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
Romanova_Olga Новичок Курганская область Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Интересует фамилия Максимовских. Якобы сосланные в Сибирь поляки |
RUMBURAK1945 Сообщений: 480 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7489 | Paweł Maksimowski l.49 w 1863, ( pięcioro dzieci), (Jarosław Szlaszyński - Powstanie styczniowe na Augustowszczyźnie) С уважением Андрей |
RUMBURAK1945 Сообщений: 480 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7489 | Павел Максимовский Год рождения 1821, свидетельство о рождении № 41. Отец Якуб Максимовский, мать Розалия Добковская, Августовский приход????? |
Лайк (1) |
NataGerman Начинающий Электрогорск Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Много лет ищу предков. Предположительно фамилия Еленский (была замена фамилии в документах на Беловский) Георгий Александрович (Алексеевич) 14.02.1892г.р. Знаю из семейных историй, что поляк, документов на это нет. Есть несколько фотографий документов с его разными фамилиями. Есть фотографии его предков, но ни имён, ни фамилий. В начале 1920х годов был в Уфе, там родилась моя бабушка. Потом они уехали в Тайшет. Дальше история мне известна, а вот что было до Уфы и откуда он, откуда его предки? Ниже то самое фото его семьи. На одной фотографии упоминание города Седльце (Польша). |
RUMBURAK1945 Сообщений: 480 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7489 | >> Ответ на сообщение пользователя NataGerman от 20 декабря 2023 1:25 «Удаленно» можно поискать в свидетельствах о рождении из архивов в Седльце. (Поисковая система - Поиск в архивах) Документы из церкви Св. Станислав. Я посмотрел 1898 год, но фамилии Еленский не нашел. Необходимо искать смежные годы. Вы ищете список записей после последней записи этого года. В Генетеке материалы из этой церкви неполные. Вторая церковь в Седльце "Непорочного зачатия..." материалы только 1919-1921 годов, Еще я посмотрел на Александра Еленского, он мог родиться в другом городе или селе. В Мазовецком воеводстве в Генетеку мог попасть только один человек — Александр Еленьский, родившийся в 1862 году (№ 61) в Непоренте. https://www.szukajwarchiwach.g...polu=56397 Andriej |
Лайк (1) |
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 92 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94 | Здравствуйте! Ищу хоть какие-то данные на моих пра-пра Полто(а)рацкую Анну Яковлевну (прибл.1850г.р) и ее отца Якова Полто(а)рацкого, по семейной легенде из польских дворян. Анна Яковлевна была замужем в Грузии за моим прапрадедом Иваном Евстафичем Тархан-Моуравовым. Нашлась запись об их венчании в Грузии в 1871г., но к сожалению запись без указания невесты. Поиски по Грузии об упоминании Анны Яковлевны или Якова не увенчались успехом. Меня интересует, есть ли в Польше упоминание этой фамилии. |
IrenaWaw Сообщений: 1665 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1056 | virma написал: Здравствуйте! Ищу хоть какие-то данные на моих пра-пра Полто(а)рацкую Анну Яковлевну (прибл.1850г.р) и ее отца Якова Полто(а)рацкого, по семейной легенде из польских дворян. Анна Яковлевна была замужем в Грузии за моим прапрадедом Иваном Евстафичем Тархан-Моуравовым. Нашлась запись об их венчании в Грузии в 1871г., но к сожалению запись без указания невесты. Поиски по Грузии об упоминании Анны Яковлевны или Якова не увенчались успехом. Меня интересует, есть ли в Польше упоминание этой фамилии. https://geneteka.genealodzy.pl...rdertable= |
Лайк (1) |
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 92 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94 | IrenaWaw написал:
Спасибо! Как я поняла, нашлась всего одна запись по этой фамилии в Польше, из чего следует, что они не могли быть поляками. |
IrenaWaw Сообщений: 1665 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1056 | virma написал:
Если хотите мое мнение, - это фамилия малороссийская. Помещиков с территорий Украины. |
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 92 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94 | >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 9 марта 2024 17:28 Они точно должны были быть кнфзьями, так как наш род княжеский и женились и замуж выходили за князей. Нашла только один род Полто(а)рацкий по этим меркам в России и одну ветку от Полто(а)рацких, которые в то время жили в Грузии, но ни там, ни там нет Якова и ни Анны Яковлевны. Просто хотелось проверить семейную легенду, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |