⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Wladzislaw | opstar написал: в соответствии с записью в МК Ольковического костела - крестьянин. Почитайте мою статью Разбор шляхты. |
Лайк (1) |
opstar Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Wladzislaw написал:
Спасибо за очередной ценный урок! У Вас на сайте в списке дворянских родов увидела и Зеленка и Адорскі. Я в начале исследовательского пути... Благодарю Уважаемых Наставников за советы, рекомендации! |
Felisitata Сообщений: 298 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 316 | Ruzhanna написал: Felisitata Спасибо за ответ!Попробую поискать.В таком варианте написания пока ничего не нашла. Фамилия Карюха не польская фамилия.Я не ищу предков среди поляков. Мои предки белоруссы или литвины как раньше они назывались ,после раздела Польши были переселены на юг Украины в 1812 году с Могилевской губернии. Они были греко католики, и записи велись соответственно в католических храмах и использовали ,я так думаю, латиницу. Поэтому, ищу варианты написания фамилии, может при поиске например, в familysearch найдутся записи из польских архивов. Как один из вариантов написания Karuha встречается в поиске., но это не мои. Спасибо большое за помощь! |
sg59 | Ruzhanna написал: Фамилия Карюха в польских документах выглядела бы, наверное,так: Kariucha Предположу, что Karjucha |
IrenaWaw Сообщений: 1703 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1095 | sg59 написал:
Нет такой польской фамилии - Karjucha и быть не может. Если особа с такой фамилией переехала на территорию Польши, получила по какой-либо причине гражданство, то фамилия была смодернизирована. Польский вариант - Karucha. https://geneteka.genealodzy.pl...p;lang=pol В настоящее время можно отказаться от модернизации, но написание этой фамилии не будет польской. |
К данной теме присоединена тема "Каревский " (16 ноября 2022 20:55) |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 642 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162 | Добрый вечер попадалась ли фамилия Пясецкий (Пясецкая) период 1860-1900 ые гг в Лодзи.? |
Jakk Беларусь, город Минск Сообщений: 107 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | jrw написал: Интересует фамилия Мисевич (Misiewicz) до 1877 года. Класс, есть такая фамилия, и что ? |
Jakk Беларусь, город Минск Сообщений: 107 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Gladilin написал: Пясецкий Попадалась. |
EJcb Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Мой прадед Гулински (й) Константин Антонович родился в Польше. Либо на территории США, где он начал учёбу, либо по возвращении в Польшу, он сменил фамилию на Гуль. Как правильно написать на польском его фамилию Гулински? Где и как я могу сделать запрос о его свидетельстве о рождении, если знаю только, что он родился в 1894 году, в Люблине либо под Варшавой? Есть ли у меня шансы найти родственников с этой фамилией? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |