Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
12 декабря 2012 15:35 Дважды обращалась в облгос архив г. Актобе. Первоначально - с запросом о наличии док. на хранении. Ответили обстоятельно, грамотно, своевременно - в отличии от др. архивов этого "пограничного региона" - Казахстан - Россия. Информации надо было много и решила, чтобы не пугать архивистов, запрашивать кусочками. И надо же - именно по нужным селам Метрические книги из Оренбургской духовной консистории не поступали!!!! Думаете, прислали отписку, как другие архивы? Нет! Сделали выписки из др. документов, которые мной были запланированы для следующих запросов. Оформили грамотно, тщательно, подробно и быстро!!! Актюбинский архив - лучший архив в мире! И уж точно на постсоветском пространстве! Оренбург, Алма-Ата - равняйтесь. благодарю директора обл.архива Н. Кулбаеву, исп. С. Книжник и желаю Вам и всему Вашему коллективу добра и здоровья! Теперь надо искать Метрические книги по Саздинской волости... Все архивы открещиваются... А кто- нибудь находил? --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. |