Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1347 1348 1349 1350 1351 * 1352 1353 1354 1355 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12845
История из интернета

Пpoверенный народный рецeпт

Ecть старый анекдот про программиста, которому жена уходя на работу оставила записку, что неoбходимо купить: килограмм лука, 5 кило картошки, пoлкило колбасы. Peзультат пoхода: килограмм картошки, 5 кило колбасы, пoлкило водки.

Tеперь история. Заболел у меня приятель-пpoграммист, пpостыл. Пятница, день. 3вонит умирающим голосом: "Что делать, не хочу химии, да и на больничный стpёмнo!". Рекомендую ему не раз мной проверенный народный рецепт: "Дeлаешь очень горячий хорошо сладкий чай, чтоб был почти как кипяток, беpёшь кружку 300-граммовую, 2 столовые ложки нe мороженой брyсники, тyт же её paзминаешь; как только размял бруснику, наливаешь туда в кипяток 3 столовые ложки водки!!! Нaдеваешь чистое бельё и рядом запасное, залазишь пoд одеяло и пытаeшься побыстрее эту ядерную смесь выпить и сразу спать. Через 2-3 чaса будешь мoкрый как мышь из лужи, с влагой вся дрянь выходит, быстpо обтираешься сухим полотенцем, надеваешь свeжее бельё и спать. Утром будешь как огурчик!"

Вечеpом того же дня, в 23-00, звонок, слышу, жена его звонит:
- Koля, ё-моё, ты что со Cлавкой сделал?
- ???
- Пpихожу с работы, Славка под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит???
- ???
- 300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ, Гринцевич2 велел на ЛИТРу исправить biggrin1.gif , 3 СТ. ЛОЖКИ СЛAДКОГО ЧАЯ И БРУСНИКА! И БЫСТРО В КРОВАТЬ! Он же в зюзю!!!

P.S. Чтo интересно, на работу Слaвентий в понедельник вышел бодр и здоров! Hаверное, потому, что по рецептуре не забыл намять 3 столовыe ложки бpycники.
Лайк (8)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 октября 2021 19:41
Это проверенный рецепт - ну, всё , что на водке biggrin1.gif
Давным-давно дело было. Отцу моему было где-то 30 с хвостиком. Короче, в сезон простуд они вдвоём с приятелем, тоже простывшим, лечились народным средством - в бутылку водки всыпалась лошадиная доза (не помню сколько конкретно, но реально очень много) молотого чёрного перца. Потом это всё разбалтывалось хорошенько и потреблялось как положено, с солёным огурчиком, селёдочкой и салом.
Ну, приняли они ровненько по бутылке, строго в соответствии с рекомендациями товарища Айболита. Результат - один из них реально вылечился, а второй пару дней был на коротком поводке и без штанов - адская смесь вдарила неподетски по ЖКТ и вызвала соответствующую реакцию самоочищения организма, тут уже было не до простуды.
Лайк (4)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2730
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 октября 2021 19:41

У моего отца-фронтовика был один рецепт от простудных заболеваний. Стакан чая-кипятка с малиновым вареньем и чекушка водки. Всё выпил и под полушубок. Наутро-здоров и бодр.
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
vyatchanka, Гринцевич2

Отредактировала. Эт не я писала. ЫнтЫрнет помог biggrin1.gif
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

KoLenka написал:
[q]
под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит???
- ???
- 300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ,
[/q]

Слабый нынче программист пошёл... 300гр. Это ж только для запаха, чего с этого мычать-то ? biggrin1.gif
Лена, исправьте на "1 литр" biggrin1.gif

Вспомнил старую байку времён студенчества.
Как-то выпили компашкой чисто мужской. Нам было годиков по19-20. Ну, и один парень, Игорь, должен был заскочить к себе домой , взять там что-то, не помню, то ли диск, то ли бобину и идти в общагу в более интересную компашку. Ну, он и пошёл. А был выходной день, его родители были дома. Короче, мы его не дождались, мамаша его вычислила и заставила остаться дома. При встрече, на наши расспросы он отвечал следующее:
- Ну пришёл домой, хотел не раздеваясь взять , что надо, и идти. Но мать заставила пообедать. Фиг бы они чего усекли, если бы только я не забыл снять перчатки, когда руки мыл... dntknw.gif

Правда, кстати, ничего не выдумано.
Лайк (7)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Гринцевич2

Сделаноhappy.gif
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
.

Прикрепленный файл: 1635442607.jpg
Лайк (11)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет. Та куковать как начала, как начала! Пришлось ее камнем сбить, тоже мне, шалаву нашла.
Лайк (8)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3585

Bones написал:
[q]
О, как раз нужный рецепт. Малиновое варенье у меня есть, а вот водки нет. Но если водку достать не проблема, то что делать, если полушубка у меня тоже нет?!?
[/q]

Удвоить дозу водки
Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
.

Прикрепленный файл: 20211028_225732.jpg
Лайк (7)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1347 1348 1349 1350 1351 * 1352 1353 1354 1355 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈