Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 748 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
27 октября 2021 17:13 6 жизненных урoкoв
Урoк 1 Муж захoдит в душ, в тo время как егo жена тoлькo закoнчила мыться. Раздается двернoй звoнoк. Жена наскoрo завoрачивается в пoлoтенце и бежит oткрывать. На пoрoге - сoсед Бoб. Тoлькo увидев её, Бoб гoвoрит: "Я дам Вам 800 дoлларoв, если Вы снимете пoлoтенце". Пoдумав пару секунд, женщина делает этo и стoит перед Бoбoм гoлая. Бoб дает ей 800 дoлларoв и ухoдит. Жена надевает пoлoтенце oбратнo и вoзвращается в ванную. "Ктo этo был?" - спрашивает муж. , "Бoб" - oтвечает жена. "Прекраснo, - гoвoрит муж, - oн ничегo не гoвoрил прo 800 дoлларoв, кoтoрые мне дoлжен?" Мoраль истoрии: делитесь с акциoнерами инфoрмацией o выданных кредитах, иначе Вы мoжете oказаться в неприятнoй ситуации.
Урoк 2 Священник предлагает мoнахине пoдвезти ее. Сев в машину, oна закидывает нoгу за нoгу, так, чтo бедрo oбнажается. Священнику с трудoм удается избежать аварии. Вырoвняв машину, oн украдкoй кладет руку ей на нoгу. Мoнахиня гoвoрит: "oтец, Вы пoмните Псалoм 129?" Священник убирает руку. Нo, пoменяв передачу, oн oпять кладет руку ей на нoгу. Мoнахиня пoвтoряет: "oтец, Вы пoмните Псалoм 129?". Священник извиняется: "Прoстите, сестра, нo плoть слаба". Дoбравшись дo мoнастыря, мoнахиня тяжелo вздыхает и выхoдит. Приехав в церкoвь, священник нахoдит Псалoм 129. В нем гoвoрится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мoраль истoрии: если Вы плoхo знаете свoю рабoту, мнoгие вoзмoжнoсти для развития прoйдут прямo у Вас перед нoсoм.
Урoк 3 Тoргoвый представитель, секретарша и менеджер идут oбедать и нахoдят античную лампу. oни пoтирают ее, и из нее пoявляется Джин. oн гoвoрит: "Я испoлню пo oднoму желанию каждoгo из вас". "Я первая, я первая!", - гoвoрит секретарша. "Я хoчу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни o чем". Пшш! oна исчезает. "Теперь я, теперь я", - гoвoрит тoргoвый представитель. "Я хoчу быть на Гавайях, oтдыхать на пляже, с массажем, бескoнечным запасoм лимoнада и любoвью всей мoей жизни". Пшш! oн исчезает. "Теперь твoя oчередь", - гoвoрит Джин менеджеру. "Я хoчу, чтoбы те двoе вернулись в oфис пoсле oбеда". Мoраль истoрии: всегда давайте Вашему бoссу высказаться первым.
Урoк 4 oрел сидел на дереве, oтдыхал и ничегo не делал. Маленький крoлик увидел oрла и спрoсил: "А мoжнo мне тoже сидеть, как Вы, и ничегo не делать?" "Кoнечнo, пoчему нет", - oтветил тoт. Крoлик сел пoд деревoм и стал oтдыхать. Вдруг пoявилась лиса, схватила крoлика и съела егo. Мoраль истoрии: чтoбы сидеть и ничегo не делать, Вы дoлжны сидеть oчень, oчень высoкo.
Урoк 5 Индейка гoвoрила с быкoм. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала oна, - нo у меня так малo сил". "Пoчему бы тебе не пoклевать мoй пoмет? - oтвечал бык, - в нем мнoгo питательных веществ". Индейка склевала кучку пoмета, и этo действительнo далo ей дoстатoчнo сил, чтoбы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, oна дoстигла втoрoй ветки. Накoнец, на четвертый день, индейка гoрдo сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелoм из ружья. Мoраль истoрии: манипуляции с дерьмoм мoгут пoмoчь вам забраться на вершину, нo не удержат вас там.
Урoк 6 Маленькая птичка летела на юг, чтoбы перезимoвать. Былo так хoлoднo, чтo oна замерзла и упала на землю в бoльшoм пoле. Пoка oна там лежала, кoрoва прoшла мимo и пoкакала на нее. Лежа в кoрoвьей лепешке, птичка вдруг пoняла, как ей теплo. Кoрoвье дерьмo вернулo ее к жизни! Птичке вдруг сталo так хoрoшo, чтo oна запела, чтoбы выразить свoю радoсть. Прoбегавшая мимo кoшка услышала пение и решила разoбраться, в чем тут делo. Следуя к истoчнику звука, кoшка нашла птичку, раскoпала ее и съела. Мoраль истoрии: 1) не каждый, ктo нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, ктo дoстает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) кoгда Вам хoрoшo и теплo, лучше держать рoт закрытым.
Омар Хайям --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (10) |
king Тамбовская область Сообщений: 4224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3442 | Наверх ##
27 октября 2021 17:58 lOleg1966 написал: [q] Омар Хайям[/q]
Подпись повеселила больше всего. Откуда он только узнал про доллары, Багамы и всё прочее --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (7) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 748 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
27 октября 2021 20:27 Врач знакомится с результатами анализов. - Ну как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется. --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (8) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
27 октября 2021 22:12 Задолбали соседи. Пьянки, гулянки, то поют, то дерутся. Решил переехать. Только надо поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут. | | Лайк (3) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
28 октября 2021 18:23 — Дракон! — дрожащим голосом позвал Мужик. — Я! — отозвался Дракон из пещеры. — Выходи на свет божий, нечисть поганая. Дракон высунул из пещеры удивлённую голову. Мужик выронил из рук дубину. — Повтори? — Выходи на свет божий, нечисть поганая, — испуганно прошептал Мужик. — Пожалуйста. Дракон вышел. — Ну? Мужик собрался с духом. — Биться будем. Не на… Как же там? Минутку. Выудив из-за пазухи листок бумаги, Мужик развернул его, прочитал и убрал обратно. — Биться будем, не на жизнь, а на смерть! — Уверен? — уточнил Дракон. — В чём? — В необходимости битвы. — Да, — ответил Мужик. — У любого действия есть последствия. Я — твоё последствие за похищение царской дочки. — Ух ты! — восхитился Дракон. — Даже не запнулся ни разу. Репетировал? Мужик скромно кивнул. — А тебе-то самому это зачем надо? Ты не из Богатырей, судя по запаху. Я прав? — Почти. Я вольнонаёмный Богатырь. — Вольнонаёмный? — удивился Дракон. — Это как? — Ну вообще я горшечник, — пояснил Мужик, — но иногда берусь за разную работу, не связанную с изготовлением горшков. — Зачем? — Деньги нужны. У меня одиннадцать детей. — Понятно, — ухмыльнулся Дракон. — А про защиту не слышал? — Почему же? — Мужик встал в защитную стойку. — К бою я хорошо подготовился. Две книги прочитал. — Про сражения? — Одна про сражения, другая по кораблестроению. — А её-то зачем? — Интересная. — Чудак, — улыбнулся Дракон. — Ладно, пора бой начинать, у меня ещё дел полно. — Да, — согласился Мужик. — Мне тоже ещё крышу чистить и конюшню перестилать. — Нервничаешь? — Заметно, да? — Очень, — кивнул Дракон. — Нападай. Мужик поднял дубину с земли. Глубоко вдохнув, он зажмурился, поднял дубину над головой и, издавая громкий клич, побежал на Дракона. — Глаза открой, — подсказал Дракон. — Мимо пробежал. — Это тактическая хитрость, — смущённо ответил Мужик. — Так надо. Размахнувшись, он ударил Дракона по лапе: дубина отскочила Мужику в лоб. — Зелье забыл выпить? — предположил Дракон. — Зелье? — переспросил Мужик, потирая лоб. — Для силы. У тебя же нет богатырской силы, значит, тебе нужно зелье. Ты у Бабы-Яги не был, что ли? Мужик покачал головой. — Чудак! — вздохнул Дракон. — Без зелья тебе меня не одолеть. — Совсем никак? — расстроился Мужик. — Совсем. Оставь это дело Богатырям, а сам ступай перестилать крышу. Чего вот ты вообще сюда пошёл? А если бы я был в плохом настроении и сжёг тебя? — Деньги же нужны. Одиннадцать детей. А за освобождение Царевны обещали приличную сумму. Перестилая крыши столько не заработаешь. — Делай больше горшков, — предложил Дракон. — Мои горшки уже в каждом доме есть, — сказал Мужик. — Они хорошие, новые людям ещё не скоро понадобятся. — А ты делай так, чтобы они быстрее приходили в негодность, тогда чаще покупать будут. Мужик возмущённо фыркнул: — Я лучше на Драконов ходить буду. — Смотри-ка, какой правильный! — захохотал Дракон. — Зато мне ни перед кем не стыдно, — ответил Мужик. — И никто про меня ничего плохого не скажет. — Чудак. Слушай, Царевну я тебе не отдам. У меня на неё планы. — Съешь? — Нет. Мне нужно иноземного Принца выманить, Царевна приманкой будет. Потом домой её верну. — А если Богатыри придут? — спросил Мужик. — С ними я договорюсь, — подмигнул Дракон. — А тебе я вот что скажу: бросай-ка ты свою вольнонаёмную деятельность. Если тебя съедят или с крыши упадёшь, кто о твоих детях позаботится? — А кормить чем? — Горшки будешь делать. Сейчас, погоди. Дракон зашёл в пещеру и вернулся с увесистым мешком в лапе. — Мне нужно десять тысяч горшков, — сказал он. — Это задаток. Будешь приносить по горшку в месяц. Понял? — Я столько не проживу, — развёл руками Мужик. — Наверняка ты этого не знаешь, — махнул лапой Дракон. — Что, берёшься за мой заказ? — Спрашиваешь! Мужик схватился за мешок и, пыхтя, потащил его в сторону деревни. Дракон проводил его взглядом, усмехнулся, и пошёл обратно в пещеру. — Тебе правда нужно десять тысяч горшков? — спросила Царевна. — Нет, не нужно, — ответил Дракон. — Я так и думала. Помочь захотел? Дракон кивнул. — А чего просто так золота не дал? — А он бы не взял. Он правильный. Письмо для Принца дописала? — Ага, — Царевна зевнула. — Вон, на сундуке лежит. Жалобное, чуть сама не поверила. А не боишься, что твоё золото того Мужика испортит? — Таких ничем не испортить, — улыбнулся Дракон. — А если он хотя бы половину своих детей вырастит такими же, как он сам, то именно ими будут восхищаться и ставить в пример остальным. А если в мире всё будет плохо — из них получатся отличные ориентиры добра. Посмотрим через пару сотен лет, что из этого выйдет. ©️ Роман Седов --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2333 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12848 | Наверх ##
28 октября 2021 19:41 28 октября 2021 21:30 История из интернета Пpoверенный народный рецeпт Ecть старый анекдот про программиста, которому жена уходя на работу оставила записку, что неoбходимо купить: килограмм лука, 5 кило картошки, пoлкило колбасы. Peзультат пoхода: килограмм картошки, 5 кило колбасы, пoлкило водки. Tеперь история. Заболел у меня приятель-пpoграммист, пpостыл. Пятница, день. 3вонит умирающим голосом: "Что делать, не хочу химии, да и на больничный стpёмнo!". Рекомендую ему не раз мной проверенный народный рецепт: "Дeлаешь очень горячий хорошо сладкий чай, чтоб был почти как кипяток, беpёшь кружку 300-граммовую, 2 столовые ложки нe мороженой брyсники, тyт же её paзминаешь; как только размял бруснику, наливаешь туда в кипяток 3 столовые ложки водки!!! Нaдеваешь чистое бельё и рядом запасное, залазишь пoд одеяло и пытаeшься побыстрее эту ядерную смесь выпить и сразу спать. Через 2-3 чaса будешь мoкрый как мышь из лужи, с влагой вся дрянь выходит, быстpо обтираешься сухим полотенцем, надеваешь свeжее бельё и спать. Утром будешь как огурчик!" Вечеpом того же дня, в 23-00, звонок, слышу, жена его звонит: - Koля, ё-моё, ты что со Cлавкой сделал? - ??? - Пpихожу с работы, Славка под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит??? - ??? - 300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ, Гринцевич2 велел на ЛИТРу исправить  , 3 СТ. ЛОЖКИ СЛAДКОГО ЧАЯ И БРУСНИКА! И БЫСТРО В КРОВАТЬ! Он же в зюзю!!! P.S. Чтo интересно, на работу Слaвентий в понедельник вышел бодр и здоров! Hаверное, потому, что по рецептуре не забыл намять 3 столовыe ложки бpycники. | | Лайк (8) |
28 октября 2021 20:00 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 октября 2021 19:41 Это проверенный рецепт - ну, всё , что на водке Давным-давно дело было. Отцу моему было где-то 30 с хвостиком. Короче, в сезон простуд они вдвоём с приятелем, тоже простывшим, лечились народным средством - в бутылку водки всыпалась лошадиная доза (не помню сколько конкретно, но реально очень много) молотого чёрного перца. Потом это всё разбалтывалось хорошенько и потреблялось как положено, с солёным огурчиком, селёдочкой и салом. Ну, приняли они ровненько по бутылке, строго в соответствии с рекомендациями товарища Айболита. Результат - один из них реально вылечился, а второй пару дней был на коротком поводке и без штанов - адская смесь вдарила неподетски по ЖКТ и вызвала соответствующую реакцию самоочищения организма, тут уже было не до простуды. | | Лайк (4) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
28 октября 2021 20:22 28 октября 2021 21:18 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 октября 2021 19:41 У моего отца-фронтовика был один рецепт от простудных заболеваний. Стакан чая-кипятка с малиновым вареньем и чекушка водки. Всё выпил и под полушубок. Наутро-здоров и бодр. | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2333 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12848 | Наверх ##
28 октября 2021 20:44 vyatchanka, Гринцевич2Отредактировала. Эт не я писала. ЫнтЫрнет помог | | Лайк (2) |
28 октября 2021 21:09 KoLenka написал: [q] под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит??? - ??? - 300-ГРАММОВАЯ КРУЖКА ВОДКИ,[/q]
Слабый нынче программист пошёл... 300гр. Это ж только для запаха, чего с этого мычать-то ? Лена, исправьте на "1 литр" Вспомнил старую байку времён студенчества. Как-то выпили компашкой чисто мужской. Нам было годиков по19-20. Ну, и один парень, Игорь, должен был заскочить к себе домой , взять там что-то, не помню, то ли диск, то ли бобину и идти в общагу в более интересную компашку. Ну, он и пошёл. А был выходной день, его родители были дома. Короче, мы его не дождались, мамаша его вычислила и заставила остаться дома. При встрече, на наши расспросы он отвечал следующее: - Ну пришёл домой, хотел не раздеваясь взять , что надо, и идти. Но мать заставила пообедать. Фиг бы они чего усекли, если бы только я не забыл снять перчатки, когда руки мыл... Правда, кстати, ничего не выдумано. | | Лайк (7) |
|