Болбот (Болбат)
lidija Новичок
Сибирь Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 ноября 2003 9:33 Кто- нибудь имеет отношение к Болбату Адаму Кирьяновичу, род. в 1855 году, проживавшему в Гродненской области, был мировым судьей, сослан(?) в Сибирь в конце 19 века ? Имел четырех сыновей, в т.ч.Флёра, возможно Иосифа, Валериана и дочьМихайлину? С уважением Лидия. Мой e-mail:lidijabo@mail.ru
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | Наверх ##
21 ноября 2003 10:42 У нас в Нижнем есть Болбат --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
lidija Новичок
Сибирь Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 ноября 2003 15:32 Татьяна, можешь рассказать о Болбате? А, может, он сам может это сделать? Откуда родом его деды. Привет из Сибири. Мой e-mail:lidijabo@mail.ru
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | Наверх ##
21 ноября 2003 19:28 Не знаю ничего. нашла в Справочнике телефонном Попробую позвонить ему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9801 | Наверх ##
3 сентября 2004 9:32 Моя прапрабабушка Болбат Елена Константиновна (до замужества) родилась в Риге в 1873 году, умерла в Москве в 1944 году. Ее отец Болбат Константин 1840 г.рождения - к сожалению не знаю его отчества. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
3 сентября 2004 9:51 lidija, в Екатеринбурге есть 2 Болбата, могу дать адреса. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
LaunikaНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 декабря 2004 23:58 К сожалению, мне почти ничего неизвестно о происхождении моей фамилии (сейчас я вышла замуж и у меня другая фамилия). Отец мой в два года (или около того) остался круглым сиротой и воспитывался в детском доме. Увы, мне было 7 лет, когда я видела его в последнрй раз: родители мои развелись. Знаю его имя - Болбот Николай Александрович, родился 06 апреля 1948 года, умер 13 октября 1995 г.. Знаю, что у него была старшая сестра, старше лет на 16. У нее по словам мамы было два ребенка - дочь и сын.. Знаю, что после развода с мамой он женился снова и у меня есть сводная сестра Наталья Болбот (примерно 80-83 года рождения), в 95 году его семья жила в Тюмени. Сведения такие скудные. Быть может найдутся однофамильцы. Отец, по словам мамы, говорил о том, что его семья жила в Белоруссии. Мама, якобы, была партработником и умерла из-за болезни, отец был офицером и застрелился... Но кто знает, быть может это выдумки детдомовского ребенка.. А мне обидно, что я не только не видела даже фотографии своих бабушки и дедушки, но даже не знаю толком их имен.. о бабушке вообще ничего не знаю... | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
8 декабря 2004 12:40 в Екатеринбурге есть Болбот. См. личные сообщения с подробностями.
--- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
8 декабря 2004 14:46 В Тюмени есть Болбот по адресу Беляева 21а-79 --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
valeriy | Наверх ##
8 декабря 2004 23:36 Launika В 80-х годах, в замах министра авиационной пр-ти был Болбот. | | |
|