Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болбот (Болбат)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lidija
Новичок

Сибирь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Кто- нибудь имеет отношение к Болбату Адаму Кирьяновичу, род. в 1855 году, проживавшему в Гродненской области, был мировым судьей, сослан(?) в Сибирь в конце 19 века ? Имел четырех сыновей, в т.ч.Флёра, возможно Иосифа, Валериана и дочьМихайлину?  С уважением Лидия.
Мой e-mail:lidijabo@mail.ru

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
У нас в Нижнем есть Болбат
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lidija
Новичок

Сибирь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Татьяна, можешь рассказать о Болбате?
А, может, он сам может это сделать? Откуда родом его деды.
Привет из Сибири.
Мой e-mail:lidijabo@mail.ru

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
Не знаю ничего. нашла в Справочнике телефонном
Попробую позвонить ему
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801
Моя прапрабабушка Болбат Елена Константиновна (до замужества) родилась в Риге в 1873 году, умерла в Москве в 1944 году. Ее отец Болбат Константин 1840 г.рождения - к сожалению не знаю его отчества.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
lidija, в Екатеринбурге есть 2 Болбата, могу дать адреса.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Launika
Новичок

Launika

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
К сожалению, мне почти ничего неизвестно о происхождении моей фамилии (сейчас я вышла замуж и у меня другая фамилия). Отец мой в два года (или около того) остался круглым сиротой и воспитывался в детском доме. Увы, мне было 7 лет, когда я видела его в последнрй раз: родители мои развелись. Знаю его имя - Болбот Николай Александрович, родился 06 апреля 1948 года, умер 13 октября 1995 г.. Знаю, что у него была старшая сестра, старше лет на 16. У нее по словам мамы было два ребенка - дочь и сын.. Знаю, что после развода с мамой он женился снова и у меня есть сводная сестра Наталья Болбот (примерно 80-83 года рождения), в 95 году его семья жила в Тюмени. Сведения такие скудные. Быть может найдутся однофамильцы. Отец, по словам мамы, говорил о том, что его семья жила в Белоруссии. Мама, якобы, была партработником и умерла из-за болезни, отец был офицером и застрелился... Но кто знает, быть может это выдумки детдомовского ребенка.. А мне обидно, что я не только не видела даже фотографии своих бабушки и дедушки, но даже не знаю толком их имен.. о бабушке вообще ничего не знаю...
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
в Екатеринбурге есть Болбот. См. личные сообщения с подробностями.

---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
В Тюмени есть Болбот по адресу Беляева 21а-79
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
valeriy
Launika
В 80-х годах, в замах министра авиационной пр-ти был Болбот.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈