Центральный архив Житомирской области
там я был много раз
dombaisaglara | Наверх ##
4 сентября 2009 19:53 Кстати, не совсем так - некоторые архивы Украины - я с полной ответственностью это говорю, пересылают письма напрямую. Так что здесь ситуация - кто в лес, кто по дрова. Например Ровенский архив вообще ничего не слышал ни про какие посольства - они отвечают напрямую. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2238 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1578 | Наверх ##
4 сентября 2009 21:47 dombaisaglara А это наработанная схема прежних лет ещё действует. Когда напрямую. Вот когда приходят обратно бумаги с требованием сделать по Закону - тогда и знакомятся с инструкцией. В ней всё прописано. Весь вопрос всегда в человека упирается. Для чего ему выписка нужна. И как апофеоз полный - одна из хороших отговорок. Это тоже факт. Только я не думаю, что в отделе информации архивов областных кто-то не знает что по чём кушать надо. Последнее время чаще стали звонить, чем писать. Это удобнее. Даже дела можно так заказать к приезду заранее. Сдвигов есть положительных масса, но не везьде. Спасибо за диалог. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
0445028121 Новичок
19 октября 2015 15:13 Здраствуйте, ищу информацию о родителях моей бабушки Ткаченко Галина Мироновна 1926г. родилась в Житомирской обл. Корненский район. | | |
rodowod Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
28 ноября 2017 14:18 Веду продолжительную, поисковую работу в Житомирском архиве. Хороший архив, уважительное обслуживание, базовый по Волыни.. Если есть запросы, оперативно обработаем, ко взаимному удовлетворению познания. --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
10 декабря 2017 7:37 ВНИМАНИЕ! В связи с отчетностью, работа читальном зале приостановлена с 05 декабря 2017 года по 15 января 2018 года Рабочую субботу 16 декабря перенесено на субботу 02 декабря 2017 года.
--- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
8 января 2018 17:38 с 18 января веду поисковую работу в читальном зале. Если есть заинтересованные, обращайтесь. заранее, ибо режим выдачи заказов в читалку около 15 дней. --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
lancaster1 Новичок
Kaliningrad Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 августа 2019 19:05 rodowod написал: [q] с 18 января веду поисковую работу в читальном зале. Если есть заинтересованные, обращайтесь. заранее, ибо режим выдачи заказов в читалку около 15 дней.
[/q]
добрый день. я ищу архивные документы моих родственников. Свидетельство о рождении бабушки 1. Рихтер Ольга Вильгельмовна 13 апреля 1930 года. село Михайловка Житомирской область 2. Свидетельство о бракосочетании Рихтер Ольги Вильгельмовны и Токового Валентина Фёдоровича. 9 декабря 1951 р. Село Денег или житомир 3. Свидетельство о рождении или запись о рождении Рiхтер Вильгельма Фердининдовича (моего прадеда) 1895 р. 31 березня. Катериновка (катариновка) или михайловка 4. Свидетельство о рождении или запись о рождении Клятт (Клят) Марты Людвiковны 1900 р. жовтня 18 Ульяновка 5. Запис про шлюб № 6, Ульянiвскi сiльрадi 30 червня 1926 р. Рiхтера Вильгельма Фердининдовича и Клятт Марты. 6. Свидетельство о смерти Рiхтер Марты в 1933 р. Точную дату и место не знаю возможно село Михайловка Житомирской области. 7. Свидетельство о рождении Рiхтер (Токового) Виктора Валентиновича село Денеши 11 декабря 1953 р. Может есть прочие архивные данные на эти лица, которые я также могу запросить? Благодарю за содействие. | | |
nas-kiriyak Новичок
Симферополь Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 июня 2023 16:30 Добрый день)Я ищу информацию о моем прадедушке Кирияк Иосиф Петрович ,который родился 11.03.1898 г.р,в Житомирской области Чудиновского района ,деревня Поляны.За любую информацию огромное спасибо!!!!!уже очень много лет,я ничего не могу найти к сожалению(( | | |
T S T Сообщений: 539 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 606 | Наверх ##
8 июня 2023 16:18 nas-kiriyak написал: [q] Добрый день)Я ищу информацию о моем прадедушке Кирияк Иосиф Петрович ,который родился 11.03.1898 г.р,в Житомирской области Чудиновского района ,деревня Поляны.За любую информацию огромное спасибо!!!!!уже очень много лет,я ничего не могу найти к сожалению(([/q]
Не Ваш прадедушка часом? Портал "Память народа" Кирияк Иосиф Петрович --- Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин | | |
nas-kiriyak Новичок
Симферополь Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 апреля 15:43 T S T написал: [q] nas-kiriyak написал:
[q] Добрый день)Я ищу информацию о моем прадедушке КИРИЯК ИОСИФ Петрович ,который родился 11.03.1898 г.р,в Житомирской области Чудиновского района ,деревня Поляны.За любую информацию огромное спасибо!!!!!уже очень много лет,я ничего не могу найти к сожалению((
[/q]
Не Ваш прадедушка часом?
Портал "Память народа" КИРИЯК ИОСИФ Петрович
[/q]
спасибо большое,да это мой) | | |
|