Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

kvn1963
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
1.Помогите найти друга детства Леликов Сергей,учился в Харьковском высшем военном училище 1981-1886 гг. Женился в 1986 году в г.Жигулевске Самарской области

2. Купряевы отзовитесь и подскажите откуда произошла наша фамилия
---
ветка
Vitenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Виталий гражданин РФ.Как мне дали информацию-в водительских правах указано место жительства-Барнаул,Змеиногорский тракт110/16,12-3.Место рождения город Актюбинск.
Буду очень Вам благодарна и Вашему брату.
Vitenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо,буду ждать!Я на этом сайте жди меня Барнаул-Алтай оставляла тоже заявку на поиск.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3636
Vitenika

День добрый!
Из ответа частному лицу : " На Ваш вопрос отвечаю, что речь идет о моем полном тезке, речь идет не о нашей семье, сына Виталия у меня нет.
С уважением, пожеланием всяческих успехов и здоровья..."

Попробуйте в интернете найти форум Барнаула и попросить номер телефона.

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Соколова Валя
Новичок

Соколова Валя

На сайте с 2008 г.
Как найти Батанова Сергея Леонидовича проживающего на Украине?
Vitenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
У меня к Вам вопрос-гед можно помотрееть базу данных ГИБДД по Барнаулу и Казахстану,или Актюбинску?Права водительские Виталия меня инетерсуют-данные их есть,вот пробить бы их.
Не знаете,как можно это сделать?
феникс55
Новичок

На сайте с 2009 г.
помогите найти кудлаеву лидию федоровну проживала в азове ростовской области

Комментарий модератора:
Тема закрыта. Имеющие возможность помочь в поиске - сделайте это в личной переписке.

сергуньчик
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
мне надо найти человека по имени Морозко Ксюша проживающая в городе Новосибирске а я даже не знаю адреса

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:03

ей 18 лет 1990-ого года

Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:10

кто-нибудь помогите пожалуйста
:цры:

Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:11

миха посмотри пожалуйста в справочнике Морозко

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд четыре сообщения одного автора; одно повтороное - удалено

Just
Новичок

Краснодар
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Vitenika
Добрый вечер. Ниже перечислены Потаповы которые есть в справочной Актюбинска. Код города 7132.
Фамилия Адрес абонента Номер телефона

Список Потаповых отправлен Александре (Vitenika) личным сообщением.

И еще обратитесь в Актюбинскую телекомпанию РИКА ТВ http://www.rikatv.kz/ они и газету свою издают, возможно они помогут с поисками, там и форум есть. Удачи.

Комментарий модератора:
Список абонентов из этого поста пришлось удалить; я его отправил в личные сообщения Александре (Vitenika). Уважаемые форумчане, не забывайте, что списки абонентов с их адресами и телефонами -- это, скорее всего, информация ограниченного доступа, и ее размещение в открытом виде -- в постах -- может довести наш любимый форум до совершенно не нужных контактов с казенным домом.
Пожалуйста, для передачи друг другу подобной информации пользуйтесь личными сообщениями -- см. об этом https://forum.vgd.ru/219/20130/
SerGo57

Vitalina
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,уважаемые! Прошу у вас помощи в поисках своего отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959 года рождения.Возможное место проживания Клайпеда. Он уроженец п.Шелуте,но почти вся родня жила в Клайпеде.Всякая связь с ним прервалась где-то в конце 90-х. Остались старые адреса родственников: ул Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6(старый телефон 2-65-58 двоюродная сестра Вида) Мы писали по этим адресам,но ответа не получили. У него есть два младших брата Римас и Виргис. Он служил в Тапа(эстония),после армии остался работать на Таллинской ж.д. Сейчас в Таллине я не смогла его разыскать-думаю он в Литве.Буду безмерно благодарна всем кто сможет хоть как-то помочь!
---
надеюсь на лучшее
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈