⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
kvn1963 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | 1.Помогите найти друга детства Леликов Сергей,учился в Харьковском высшем военном училище 1981-1886 гг. Женился в 1986 году в г.Жигулевске Самарской области 2. Купряевы отзовитесь и подскажите откуда произошла наша фамилия |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Виталий гражданин РФ.Как мне дали информацию-в водительских правах указано место жительства-Барнаул,Змеиногорский тракт110/16,12-3.Место рождения город Актюбинск. Буду очень Вам благодарна и Вашему брату. |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Спасибо,буду ждать!Я на этом сайте жди меня Барнаул-Алтай оставляла тоже заявку на поиск. |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | Vitenika День добрый! Из ответа частному лицу : " На Ваш вопрос отвечаю, что речь идет о моем полном тезке, речь идет не о нашей семье, сына Виталия у меня нет. С уважением, пожеланием всяческих успехов и здоровья..." Попробуйте в интернете найти форум Барнаула и попросить номер телефона. Удачи! |
Соколова Валя Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Как найти Батанова Сергея Леонидовича проживающего на Украине? |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | У меня к Вам вопрос-гед можно помотрееть базу данных ГИБДД по Барнаулу и Казахстану,или Актюбинску?Права водительские Виталия меня инетерсуют-данные их есть,вот пробить бы их. Не знаете,как можно это сделать? |
феникс55 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | помогите найти кудлаеву лидию федоровну проживала в азове ростовской области Комментарий модератора: Тема закрыта. Имеющие возможность помочь в поиске - сделайте это в личной переписке. |
сергуньчик Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | мне надо найти человека по имени Морозко Ксюша проживающая в городе Новосибирске а я даже не знаю адреса Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:03 ей 18 лет 1990-ого года Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:10 кто-нибудь помогите пожалуйста :цры: Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:11 миха посмотри пожалуйста в справочнике Морозко Комментарий модератора: объединены идущие подряд четыре сообщения одного автора; одно повтороное - удалено |
Just Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Vitenika Добрый вечер. Ниже перечислены Потаповы которые есть в справочной Актюбинска. Код города 7132. Фамилия Адрес абонента Номер телефона Список Потаповых отправлен Александре (Vitenika) личным сообщением. И еще обратитесь в Актюбинскую телекомпанию РИКА ТВ http://www.rikatv.kz/ они и газету свою издают, возможно они помогут с поисками, там и форум есть. Удачи. Комментарий модератора: Список абонентов из этого поста пришлось удалить; я его отправил в личные сообщения Александре (Vitenika). Уважаемые форумчане, не забывайте, что списки абонентов с их адресами и телефонами -- это, скорее всего, информация ограниченного доступа, и ее размещение в открытом виде -- в постах -- может довести наш любимый форум до совершенно не нужных контактов с казенным домом. Пожалуйста, для передачи друг другу подобной информации пользуйтесь личными сообщениями -- см. об этом https://forum.vgd.ru/219/20130/ SerGo57 |
Vitalina Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте,уважаемые! Прошу у вас помощи в поисках своего отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959 года рождения.Возможное место проживания Клайпеда. Он уроженец п.Шелуте,но почти вся родня жила в Клайпеде.Всякая связь с ним прервалась где-то в конце 90-х. Остались старые адреса родственников: ул Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6(старый телефон 2-65-58 двоюродная сестра Вида) Мы писали по этим адресам,но ответа не получили. У него есть два младших брата Римас и Виргис. Он служил в Тапа(эстония),после армии остался работать на Таллинской ж.д. Сейчас в Таллине я не смогла его разыскать-думаю он в Литве.Буду безмерно благодарна всем кто сможет хоть как-то помочь! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане