Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область - общие вопросы

Далоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tomilina
alinaalina1626
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
В списках репрессированых я его не нашла.Может быть такое что с отцом просто поехал?
---
Карпенко (Будище Большесолдатский район, Курская область), Андрющенко (Курская обл,дер. Валетовка), Залевские, Валяровские - поляки католики (Адамовка, Каменец-Подольский р-н), Левицкие (Каменец-Подольский Адамовка) , Тарасюк, Лукьянчук (Калиновка, Сальник)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897
alinaalina1626Трудно сказать dntknw.gif Наверное могло dntknw.gif
alinaalina1626
Участник

На сайте с 2018 г.
Спасибо Вам большое! Будут результаты , я отпишусь обязательно!
А вы по Винницкой области помагаете?) confuse.gif
---
Карпенко (Будище Большесолдатский район, Курская область), Андрющенко (Курская обл,дер. Валетовка), Залевские, Валяровские - поляки католики (Адамовка, Каменец-Подольский р-н), Левицкие (Каменец-Подольский Адамовка) , Тарасюк, Лукьянчук (Калиновка, Сальник)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897

alinaalina1626 написал:
[q]
А вы по Винницкой области помагаете?)
[/q]

По мере слабых сил независимо от региона по социальным вопросам (как искать репрессированных, захоронения погибших ВОВ, детдомовцы), или по интересно-загадочным (поиск населенных пунктов по искаженным названиям, изменения административного деления). Иногда другие интересные задачки по настроению 101.gif
alinaalina1626
Участник

На сайте с 2018 г.
У меня как раз есть интересно-загадочная деревня, к которой родился мой дед, в википедии нет, только на карте, неизвестно откуда она взялась и когда, а также как раньше эта местность называлась(деревня Валетовка, Курская обл, Россия). Пыталась найти хоть что-то и не смогла(
---
pogodkina
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Ищу того, кто сходит в Хмельницкий архив за вознаграждение.
Monckado
Новичок

Monckado

Златоуст
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток. Ищу того, кто может сходить в архив СБУ г. Хмельницкий, надо получить копии дела на моего родственника. Не бесплатно разумеется.
---
Ищу информацию про своих предков Гашко - Сенько, Белоног-Белоножко (Северный Казахстан-Восточная Украина), Кредисовы (Смоленщина)
pahashalamov
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Добрый день!
Ищу или оцифрованные копии, или волонтера готового помочь =)

Архив Хмельницкой области
Ф.226 Подiльска казена палата, опис 80, №з.п 36-39, Индекс дела 1180-1182 . Еврейская перепись Ольгопольского повiту 1875

Ф.226 , опис 79(1), №з.п.124-125, Индекс 3524-3525. Ревизиские сказки Ольгопольского уезда 1811

Фамилии Квашис и Клейман
---
Шаламов, Пиманков (с.Нины Ставр. губ.), Змеев, Попов (Каргоп. уезд), Маношкин (Мин. воды); Растегаев и Ряднов переселенцы из Воронеж. губернии, Клейман и Квашис (Подольская губ.), Потапов(Калужской обл.), Приказчиков (Мос. обл.), Соловьев (Тирасполь), Шведов (Одес. обл.), и село Суворово Одес. обл.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
pahashalamov

Добрый вечер!!
Хмельницкий архив закрыт для посетителей до Нового года.
226-80-1180, 1181, 1182 есть в архиве в оцифрованном виде.

226-79-3524, 3525 - ревизские сказки селян. Там нет евреев.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Botanic
Начинающий

Botanic

Выборг
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 31
Уважаемый Якут! Подскажите, пожалуйста! Если ребенок родился в селе Политанки Подольской губернии в 1860 году и был крещен в греко-католической вере, где искать метрическую запись о его рождении? Благодарю Вас заранее.
---
Родословная Стоберских, Гельм, Хоэнэк, Устиновских, Юрченковых, Кубрянских, Золотухиных, Сазыкиных, Филоновых, Сухоруковых (Украина, Кировоград, бывший Елисаветград Херсонской губернии), Емчицких (Шестерня, Херсонский уезд)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈