Стихи,проза,думы...
Всё ,что волнует меня,что помогает не только в поисках ,но и в ЖИЗНИ.
Pitergrad1953 Модератор раздела
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | Наверх ##
5 августа 0:38 5 августа 7:59 Как то раз сказал коту Я Эту истину простую: Должен ты ловить мышей, Или прогоню взашей. Тот, открыв лениво глазки, Отвечал мне без опаски, Даже позы не меняя: Моя истина иная. Мне охота не по чину, Нету ни одной причины Мне сменить режим такой, Где уют есть и покой, Поедим мы и лежим, Такова кошачья жизнь. Я же баловень судьбы У меня налажен быт. И заметьте очень прочно. Захочу,свернусь клубочком, Моську лапками укрою, Тихий час себе устрою. Нет уж,милые,извольте! Вы меня лелейте,хольте Так,чтоб даже среди ночи Самый лакомый кусочек В моей мисочке лежал!... Встал мой кот и...убежал! --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | Какая она? То нежная,то строгая.. То весёлая и бесшабашная.. То грустная и печальная.. То загадочная ,а то её душа открыта настежь... То искренняя,а то лукавая... То режет правду-матку,а то говорит загадками... То зовёт в дорогу,а то такая домашняя.. То кричит и плачет от горя,а то торопится поделится радостью... То любит до самозабвения,а то презирает неистово.. То идёт навстречу,а то бежит без оглядки... То голос у неё нежный-нежный,а то резкий и колючий.. То обнимет,а то оттолкнёт... То такая родная,а то совсем чужая... И жить с ней порой неимоверно трудно,а без нее жизнь пуста и бессмысленна.. Кто она?... ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО МУЗЫКА!!!!
6 июля 2024 года --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | У каждого человека свой предел доброты. И это не зависит от его желания. Богаты тем,чем наделил Господь. Это своего рода программа. Изменить её можно? Фигушки... Думаю,предусмотрено и такое: Допуск к программе заблокирован.....
Свой опыт. --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | Наверх ##
5 августа 0:43 5 августа 0:43 Быть счастливым очень просто. Проснулся- радуйся!Радуйся новому дню,соднышку,облаку,птичкам.. Радуйся тому ,что у тебя есть, потому что всё,что у тебя есть, ты выбрал САМ! --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | Они уходят тихонько-тихонько... Работали честно,выживали трудно, жили так искренне,как могут только они. Вечная память,низкий поклон вам, РОДНЫЕ МОИ! Люблю ВАС! ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ, НЕ ПОКИНЬ.... --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
Россия,Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1993 | Есть много способов отблагодарить ВСЕЛЕННУЮ,а читай БОГА,за всё , что ты получил .А многое полученное -это всего лишь АВАНС. Приходит время,когда жизненно важно отдавать долги.И это не разовое действо,ежели это у тебя так,то значит ты ничего не понял. Найди,чем ты можешь хотя бы чуточку помочь другим. --- ,Ищу сведения о Морозовых,Латышевых,Петровых,Сивихиных,Лякиных | | |
|