Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии из моего архива

Фотографии

Модератор: Valkr
Valkr
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 83
Досрочный выпуск Лебедянской семилетки 1929-1930 год. Февраль 1930 года.

Прикрепленный файл: Лебедянская 7 летка выпуск 1929-30 оборот.jpgЛебедянская 7 летка выпуск 1929-30.jpg, 1182348 байт
Лайк (1)
Valkr
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Московский Государственный педагогический университет. Географический факультет. Заочное отделение. 1 выпуск.

Прикрепленный файл: МГПИ 1 выпуск.jpg
Valkr
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Сергей Иринархович (Арьянович) Кириллов 1870 года рождения (справа) погиб на военной службе в 1894 году в Польше. Если что-либо возможно определить или узнать, ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!

Прикрепленный файл: Scan17 copy1.jpg
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64

Valkr написал:
[q]
Сергей Иринархович (Арьянович) Кириллов 1870 года рождения (справа) погиб на военной службе в 1894 году в Польше. Если что-либо возможно определить или узнать, ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!
[/q]

Здравствуйте))
Заметила ваше сообщение от 2021 года, где вы ищите информацию по Сергею Иринарховичу Кириллов 1870 г.р. Красное
У меня в дереве есть Иринарх Иванов Кириллов и его дети Ефрем Егор Михаил Пелагея Марфа.
Я бы хотела с вами списаться.(такое же сообщение отослано в личные)
С уважением.
Наталья

Лайк (1)
    Модератор: Valkr
Вверх ⇈