| Valkr Модератор раздела
21 апреля 2020 12:52 Внимание! Этих сведений нет нигде в архивах.
1822 года ноября 12= дня мы нижеподписавшиеся священно церковно служители ожелающих сочетаться браком помещика и порутчика Василия Кондратьева сына Наумова окресянах ево Василие Иванове сыне Ломакине з девкаю Аграфеною Никитиною дочерью чинили законным образом троекратное изыскание и пооному оказалось, что между ними никрестного ни плотского родства неимеют жених 21= лет аневеста 18= лет оба первым браком вступают они в супружество подозволению своего господина, и родителей ниоткаго непринужденны, даникаких препядствий к повенчанию оных брачному не имеется как и внижеозначенной Скаски значится в чем подсим и подписуемся.
Священник Евдоким Иванов руку приложил тойже церкви диакон Петр Радионов руку тойже церкви дьячек Василий Денисов руку приложил тойже церкви пономарь Иосиф Михайлов руку приложил
Я нижеподписавшийся помещик порутчик Василий Кондратьев сын Наумов свидетельствую и показую истинну что хотящиеся сочетатся браком крестьяний мой Василий Иванов сын Ломакин здевкаю моею Аграфеною Никитиною дочерью кои между собой никреснаго ниплотцкаго родства не имеют жених холост дватцати адного года девка незамужнея восемнадцати лет оба первым браком вступают всупружество здозволения моего ипосогласию своих родителей ниоткаго непринуждены даникаких кповенчанию брачному препядствий нету а буде впредь окажется сие мое показание в чем либо несправедливым то я себя зато подвергаю стражайшему законному суду 1822= года ноября 12=дня в чем и подписусь
порутчик Василий Кондратьев сын Наумов руку приложил |