Столик под кустом черёмухи
Почти как в мультике: Я уж и стол накрыла, и самовар раздула, и плюшки в духовке, и салатик настроган, и креслица поближе к огню придвинула - жду вас, друзья!
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:03 26 декабря 2011 20:37 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
23 декабря 2012 20:30 23 декабря 2012 20:31 Черёмуха (слова Татьяны Булановой)
Черёмуха, черёмуха, прости меня, черёмуха. Твои цветы, черемуха, мне милый мой дарил. Я только оглянулась и другому улыбнулась я, Другому улыбнулась я и милый не простил.
Черёмуха, черёмуха, черёмуха, черёмуха, Другому улыбнулась я и милый не простил.
Слова сказал тревожные, что сердцем ненадежная, Что сердцем ненадежная и счастью не бывать. Глаза поднял печальные, слова сказал прощальные, Слова сказал прощальные… Не склеить, не собрать.
Черёмуха, черёмуха, черёмуха, черёмуха, Слова сказал прощальные… Не склеить, не собрать.
Проходят воды вешние, люблю его по-прежнему, Люблю его по-прежнему, тому свидетель ты. Черемуха, черемуха, он не простил мне промаха. Не для меня, черемуха, теперь твои цветы.
Черёмуха, черёмуха, черёмуха, черёмуха, Не для меня, черемуха, теперь твои цветы. Черёмуха, черёмуха, черёмуха, черёмуха, Не для меня, черемуха, теперь твои цветы.
Теперь твои цветы… Не для меня цветы…
--- С уважением olga1853
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39507 | Наверх ##
24 декабря 2012 0:31 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
24 декабря 2012 19:30 Девочки дорогие! Таня, Лена, Оля, Наташа! Спасибо вам за приветные слова и картинки, очень, очень мне приятно! Забросила я всё: и поиски, и дневник, и общение... Нет ни времени, ни, честно говоря, желания... Но ещё раз скажу - рада вашим визитам и словам, вашему вниманию! Добрых вам праздников!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
24 декабря 2012 23:17 Светочка, дорогая,сил тебе и успехов в достижении целей, которые ты себе поставила! А ты умница и молодчина. Мы -то знаем!!!! И с наступающим Новым годом!!! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
25 декабря 2012 19:50 Светочка, дорогая! С наступающим Новым годом тебя! Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год! [ Изображение на стороннем сайте: 86187fb08422.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
25 декабря 2012 19:58 Танюша и Машечка! Спасибо вам - и с наступающим вас тоже! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
25 декабря 2012 20:01 Светик, с наступающим тебя Новым годом! Пусть счастье вольется в твою жизнь разноцветным потоком!!! Пусть удачным и радостным станет для тебя наступающий год! Любви! Замечательного настроения! Отличных друзей! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
25 декабря 2012 20:05 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
25 декабря 2012 22:01 свет плюс написал: [q] а чего это вы так заранее[/q]
ЕРРОРА боимся, придёт ещё не вовремя! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
25 декабря 2012 22:06 Светочка, мы и под кустом черёмухи встретим Новый год.... с ёлочкой! С наступающим! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|