Столик под кустом черёмухи
Почти как в мультике: Я уж и стол накрыла, и самовар раздула, и плюшки в духовке, и салатик настроган, и креслица поближе к огню придвинула - жду вас, друзья!
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:03 26 декабря 2011 20:37 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24029 | Наверх ##
7 декабря 2012 5:49 Ой, ну кто же я то? Какое дерево? Какая ягода? Хочу "портрет" свой увидеть! Светик, ну красотища-вкуснотища у тебя здесь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5988 | Наверх ##
7 декабря 2012 10:38 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
7 декабря 2012 23:26 Приветствую всех, присевших за столик под черёмухой! свет плюс написал: [q] я - сосна, наверное[/q]
А по-моему, Света - черёмуха!Вот вернитесь,посмотрите! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
8 декабря 2012 15:25 Девочки, а как определить, кто? Ну, если дуб, понятно, но как-то не хочется! | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2488 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845
| Наверх ##
8 декабря 2012 18:36 Надо смотреть гороскоп друидов.По дате рождения и определите своё дерево,цветок.Вот про ягоды не знаю.Я была очень удивлена,когда по этому гороскопу узнала:моё дерево липа,а цветок - астра.И в самом деле,эти растения по жизни мои самые любимые. | | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
9 декабря 2012 19:28 vyatchanka написал: [q] Надо смотреть гороскоп друидов[/q]
Да и ещё цветочный гороскоп! Забавно и поучительно, есть и какая-то правда в этом!  Хотя очень уж серьёзно относиться не стоит, как и вообще почти ко всему в жизни... Желаю всем лёгкого скептицизма и надежды на лучшее! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39519 | Наверх ##
13 декабря 2012 11:38 13 декабря 2012 11:53 свет плюс[q] Хотя очень уж серьёзно относиться не стоит, как и вообще почти ко всему в жизни... [/q] Пришвин о черемухе
Цветочный гороскоп http://horoscop.onru.ru/flowerДревесный гороскоп друидов http://www.prisnilos.su/horoscope/horoscope_druid.htmlФруктово-ягодный (женский) гороскоп http://vhoroscope.ru/fruktovo_...oskop.htmlАстроботаника - любопытный раздел Астрологии. В этом нет ничего удивительного, ведь все минералы, растения и животные, как и люди, также попадают под влияние определённых Зодиакальных планет. К этому разделу весьма серьезно относился средневековый философ и ученый - Парацельс, придав растениям соответствующие магические и астрологические характеристики. До сих пор оккультисты, маги и астрологи успешно пользуются его многочисленными таблицами. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4881 | Наверх ##
21 декабря 2012 16:38 24 декабря 2012 18:54 С Рождеством и Новым годом !! - под кустом черёмухи
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
21 декабря 2012 19:02 Tasha56, овчНаташенька, Ольга Васильевна! Вот спасибо вам за привет душевный! А я и не вижу ничего вокруг... такую красоту пропускаю! А в мороз такой - как сейчас - ужасно хочется в тепло, в зелень... и чтоб белым цветом цвела и сыпала только черёмуха... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2488 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845
| Наверх ##
23 декабря 2012 14:56
С.Жиляев. Л.Воропаева. Черёмуха.
Над рекой широкою,над водою быстрою Трели соловьиные рассыпались искрами. Расцвела черёмуха,и с тобою об руку Шли вдвоём,любимый мой,будто бы по облаку.
Припев: Белая черёмуха над водой качается... Отчего хорошее скоро так кончается?! Заплела черёмуха кружева венчальные... Только слёзы по щекам катятся хрустальные. Отцвела черёмуха,отцвела,родимая. Называл единственной,стала - нелюбимая. Унеси мою печаль,ты,водица вешняя - Пусть бежит с тобою вдаль горе безутешное.
Припев.
Видно,долю горькую мне судьба отмерила... Говорил слова любви,ну,зачем я верила. Что же ты,черёмуха,душу мою ранила - Закружила голову,сердце одурманила?!
Припев.
| | |
|
Спасибо, Татьяна!