Столик под кустом черёмухи
Почти как в мультике: Я уж и стол накрыла, и самовар раздула, и плюшки в духовке, и салатик настроган, и креслица поближе к огню придвинула - жду вас, друзья!
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 15:03 26 декабря 2011 20:37 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24028 | Наверх ##
19 декабря 2011 6:34
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 декабря 2011 17:00 | | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
19 декабря 2011 17:41 Вот это да! Тамарочка, спасибо тебе - всё, собираемся в "поход"! Мы в детстве так всегда говорили, когда на природу выход был! Теперь ещё с экипировкой! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
19 декабря 2011 18:56 Всё засыпав снегом, спит зима-старушка, а весна тихонько веретёшко крутит. Засияли ярко звёзды над избушкой, по лесным дорожкам новый год подходит. Куст, весь белый-белый, думает о мае... О душистом цвете, о любви мечтает!... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39516 | Наверх ##
19 декабря 2011 20:26 [q] Всё засыпав снегом, спит зима-старушка, [/q]
У нас вчера была такая шикарная первая метель! Снег сыпал белый, пушистый..... Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит...Федор ТютчевЧародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой… Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39516 | Наверх ##
19 декабря 2011 20:30 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
19 декабря 2011 20:33 Tasha56 написал: [q] У нас вчера была такая шикарная первая метель! [/q]
Наконец-то! Мой московский племянник-крестник ругается - надоела ему своя московская гнилая зима: "Хочу к лёлечке! Хоть на зиму нормальную поглядеть! На снег." --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 декабря 2011 20:42 Tasha56 написал: [q] У нас вчера была такая шикарная первая метель! Снег сыпал белый, пушистый.....[/q]
Вот откуда оказывается она к нам замела!  У нас сегодня весь город снегом завалило, и метет до сих пор. А судя по тому, что толком гор. власти ничего не убирают, завтра лучше на транспорте никуда не выезжать. Но я очень люблю зиму, и радуюсь снегу как ребенок. | | |
| Tamara* | Наверх ##
19 декабря 2011 20:43 Ох, сразу не загрузилась Наташина картинка...Какая голубка красивая, и на таком фоне. Чудо! | | |
19 декабря 2011 20:46 Tasha56Наташа! Какая фотография!!!!! Такая... такая... даже что-то слова потерялись... трогательная! Огромное спасибо! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Раз такое дело - настроение будет!!!