Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Житомирский уезд Волынской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
К данной теме присоединена тема "ЗАГС г. Пулины Житомирской области" (29 января 2019 16:37)
Aleksei U

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Друзья, подскажите:

кто-нибудь знает сколько примерно может быть листов в исповедной росписи по католическому приходу города Житомир за 1853 год?
Хотел бы заказать в архиве сканы всех страниц, но интересно, сколько по деньгам это может получиться)...
Nastasia 1312
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Вы нашли какую-либо информацию о Весельском Томаше? Не могу пока разобраться, но возможно это мой прапрадед.
sml77
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Удалось выяснить, что моя бабушка (Лавровская) родилась в 1925 году в с. Велике Казятинск⁶ого района.
Хочу копнуть историю своей семьи поглубже и найти как можно больше информации о ее отце и матери (моих прадедушки и прабабушки). Казятинский район в разные времена относился то к Винницкой области, то к Житомирской. Возможно кто-то располагает более подробной информацией об этом месте?
---
Badz wola Twoja
digital2005
Новичок

digital2005

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда Седляр Адама Родионовича 1898 г.р и его брата Седляр Павла Родионовича 1904 г.р. уроженцы села Рыжаны Хорошковского района Житомирской обл.
---
Ищу сведения о Рыбниковых Красноярский край Казачинский район.
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222
Ахтунг!!

Если Ваши предки были родом с Житомирской области и были высланы на принудительные работы с мест проживания в республику Германия предоставляю помощь в поиске и получении официальных ответов с Бундесархива.
Имеется опыт работы с данным архивом.
Переводом анкеты-запроса от имени доверителя занимаюсь лично.
---
Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
Yuliakl
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Супруг и я ищем информацию о его дедушке Клечковском Николае Харитоновиче 1915 гр, предположительно Житомир ,его отец Клечковский Харитон Константинович. Интересует установление национальности. Помощь и услуги приветствую. yuliya76@list.ru
К данной теме присоединена тема "Поиск информации Клечковские" (24 февраля 2019 22:51)
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724
Оказываем помощь в поиске материалов по фондам Житомирского архива. Приглашаем также на нашу страничку, посвященную архивному поиску в архивах Украины:

https://forum.vgd.ru/3362/97091/60.htm
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Бердичевская городская дума, паспорт, выдан купцу второй гильдии Хаиму Пейсаховичу Воловнику, 28 декабря 1858 года.

http://hisdoc.ru/passports/23654/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈