Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Житомирский уезд Волынской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
cimona2
Новичок

Ashkelon
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Спасибо!
OlyaZima
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу информацию о прадедушке и прабабушке: немцы, Витмаер Эмиль Генрихович, 1888 г. и Витмаер (Полеин) Отылия (Атылия)Самуиловна 16.03.1900 г. место рождения Житомирская область, Новоград-Волынский р-он, с.Ново-Романовка, лютеране. Были сосланы в Казахстан примерно в 36 году. Прадед умер там, примерно в 39 году.

https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B5%D1%80

Похоже, что это прадед. Возможно ошибка в фамилии.
Может быть кто-то знает,в какой архив обращаться?
CyMpAk
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо.
К данной теме присоединена тема "Ищу прародителей" (25 декабря 2018 17:04)
Dmitboril
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! При необходимости окажу помощь в поисках по Житомирскому архиву. Подробнее пишите в лс.
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222
Look for each other.

Ищите друг друга.

Szukajcie siebie nawzajem.

Прикрепленный файл: IMG_20190101_125304.jpg
---
Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
Anna Levskaya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Хочу найти сведения, документы деда моего мужа, который родился в с. Держановка Емильчинского р-на Житомирской обл. Его звали Корбут Вицентий Бартохович (Бартоломеевич) 1926 г. рождения, но может быть записан и 1927 годом. Родители деда Корбут Бартош (Бартоломей), Корчевська Мария, они родились и жили в с. Полоничего Емильчинского р-на потом переехали в с. Держановка. У деда Вицента была сестра Ольга, брат, возможно звали Павел. Может был еще брат. Известно что брат проживал в Казахстане. У кого был опыт поисков документов в данном регионе? Правильно ли я понимаю, что мне в Житомирский архив? Спасибо за помощь.
---
Рачинские, Добролевские, Корбут
mark_rosenfeld
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте!

Кто нибудь сталкивался с ЗАГС города Пулины Житомирской области? Никак не могу ни дозвониться, ни дописаться до них.
Если на форуме есть жители этого города, за отдельную плату хочу попросить помочь, а именно сходить в ЗАГС и получить повторное свидетельство о рождении.

Отчень жду Вашей помощи. Спасибо!
---
Mit besten Grüßen

Mark Rosenfeld
К данной теме присоединена тема "ЗАГС г. Пулины Житомирской области" (29 января 2019 16:37)
Aleksei U

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Друзья, подскажите:

кто-нибудь знает сколько примерно может быть листов в исповедной росписи по католическому приходу города Житомир за 1853 год?
Хотел бы заказать в архиве сканы всех страниц, но интересно, сколько по деньгам это может получиться)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈