Наверх ##
28 июля 2014 23:56 Всем доброе время суток! Обращаюсь к тем, кто бывает в архиве. Возможно, вы встречали фамилию - Венглинские? В марте я была в Киеве и работала в Центральном архиве по этому вопросу, конкретно своих Венглинских не нашла. Несколько раз писала в Житомирский архив, все время отписываются, типа, ничего нет... В Винницком ответ тот же. Возможно, из-за того, что у меня мало информации, а именно Август Венглинский - прадед и Ян Августович Венглинский, 1902 г.р. с.Уладовка Литинского р-на Винницкой обл. - дед. А недавно я нашла информацию, что в Житомирском архиве есть два дела о дворянском происхождении Венглинских : Фонд 146, Опись 1, Том 2, Дело 1238 1802-15.12.1862 - 73 л. и Фонд 146, Опись !, Том 2, Дело 1239 1832-19.01.1850 - 59 л. Очень прошу, если кому-либо попадались такие имена, сообщить мне. И вопрос, каким образом выдается копия или выписка из дела? А точнее, как мне сформулировать запрос о Дворянском деле? Спасибо. --- ОТЕЦ: Венглинские, Войцеховские (Киевская, Житомирская губернии, Бердичевский, Винницкий уезды, римо-католики )
МАТЬ: Ивановы (Киевская губерния, Васильковский уезд, м.Ракитная, православные ) |