Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
KrisTess Новичок
Очень прошу помочь в поиске информации о родных и предках моего дедушки (Тесельский Владимир Яковлевич 30.10.1939). Он родился в Ровенской области в г. Новоград. Знаю, что его мать звали Христина. | | |
Valencina Сообщений: 1251 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| KrisTess написал: [q] Он родился в Ровенской области в г. Новоград[/q]
Вы ничего не путаете? Может, в Волынской области в г. Новоград-Волынском? | | |
KrisTess Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Valencina написал: [q] KrisTess написал:
[q] Он родился в Ровенской области в г. Новоград
[/q]
Вы ничего не путаете? Может, в Волынской области в г. Новоград-Волынском?[/q]
В том то и дело, что нет. Говорил Ровенская область Новоград. Ещё говорили его родной брат был председателем колхоза миллионника | | |
| KrisTess написал: [q] Говорил Ровенская область Новоград[/q]
Ну, когда найдете Новоград в Ровенской области, обращайтесь | | |
KrisTess Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Valencina написал: [q] KrisTess написал:
[q] Говорил Ровенская область Новоград
[/q]
Ну, когда найдете Новоград в Ровенской области, обращайтесь[/q]
Он говорил так, как я сказал🤷🏽♀️ Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею. То что город этот в Волынской области, я в курсе, поэтому пишу в этом чате, чтобы найти информацию именно из Новограда, если она там есть. | | |
| KrisTess написал: [q] Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею.[/q]
Свидетельство о смерти получали? Что там указано? | | |
| KrisTess написал: [q] пишу в этом чате, чтобы найти информацию именно из Новограда[/q]
Если Вас интересует запись о рождении в Новоград-Волынском в 1939 году, пишите в личные. | | |
KrisTess Новичок
[q] Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею.
[/q]
Свидетельство о смерти получали? Что там указано?[/q]
Я нашла свидетельство)) написано с.Каменка Новоград-Волынский район | | |
| KrisTess написал: [q] Я нашла свидетельство)) [/q]
Вот с этого надо было начинать. Записи есть. Если хотите направить запрос в архив , обращайтесь в личные. | | |
annakoval Апатиты Сообщений: 1815 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 389
| ЦГИА СПб. Фонд 2313, Опись 2, Дело 101 Метрическая книга собора Введения во храм Пресвятой Богородицы лейб-гвардии Семеновского полка за 1917 г. https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/2313/2/101 (стр.34) О рождении26 января 1917 Николай Родители - Волынской губернии, Старо-Константиновского уезда и волости, села Воронковец крестьянин Марк Ларионович ПОЛЕЩУК и жена его Капитолина Дмитриевна | | Лайк (1) |
|