Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Valencina Сообщений: 1265 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 467
| Наверх ##
21 апреля 2024 20:10 dimadjigann написал: [q] Добрый день. Не могу найти ревизские сказки по м. Судилков. Кто знает к какому они относятся фонду, опись и дела?[/q]
ф.118, оп.14 110, 111, 112, 114, 343, 344 | | |
dimadjigann Новичок
Судилков Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
21 апреля 2024 20:35 Valencina написал: [q] dimadjigann написал:
[q] Добрый день. Не могу найти ревизские сказки по м. Судилков. Кто знает к какому они относятся фонду, опись и дела?
[/q]
ф.118, оп.14
110, 111, 112, 114, 343, 344[/q] Это житомирский архив или какой? | | |
Valencina Сообщений: 1265 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 467
| Наверх ##
21 апреля 2024 20:55 dimadjigann написал: [q] Valencina написал:
[q]
dimadjigann написал:
[q]
Добрый день. Не могу найти ревизские сказки по м. Судилков. Кто знает к какому они относятся фонду, опись и дела?
[/q]
ф.118, оп.14
110, 111, 112, 114, 343, 344
[/q]
Это житомирский архив или какой?[/q]
Житомир | | Лайк (1) |
familyroots Сообщений: 262 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
2 мая 2024 9:07 Интересует акт ( скан записи) бракосочетания примерно 1925-26 гг. Волынская губерния, Овручский уезд, Покалевская воласть, (село бракосочетания точно не известно, возможно, с. Мочульня - это село невесты - приход с. Клинец 3-й Овручский благочинный округ (до 1917 г.).
данные о женихе и невесте укажу в личном сообщении.
стоимость, пожалуйста, в личном сообщении. возможна оплата на укр. карту в гривнах или росс. карта в рублях.
Благодарю | | |
Salamandra5 Новичок
7 мая 2024 9:42 Здравствуйте! Начала поиски предков, ведут в Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой, Родилась там бабушка, могли посоветовать сайты? может есть ссылки на архивы?
Буду благодарна за любой совет
Лариса | | |
Salamandra5 Новичок
7 мая 2024 9:46 Хотела дополнить сообщение, (Начала поиски предков, ведут в Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой, Родилась там бабушка, Полещук Мария Филипповна, замуж она вышла в 1912 году за моего деда, её д.р., не знаю.) могли посоветовать сайты? может есть ссылки на архивы? | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
7 мая 2024 10:52 Нужна информация о Ефремове Иване Ефремовиче 1814 года рождения. В послужном списке сказано, что из мещан Волынской губ, что воспитывался в Киевском батальоне военных кантонистов...женат .был на дочери фельдфебеля Герасима Третьякова...Пожалуйста помогите советом, где искать этих товарищей...Ефремова Ивана и Герасима Третьякова.. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
uropb811 Участник
7 мая 2024 10:57 Salamandra5 написал: [q] Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой[/q]
АТД указано в каком-то документе? Или сами определили? Просто есть два села: Пляшева, село бывшее владельческое, при реке Стыре и речке Пляшевке, дворов 40, жителей 305, церковь православная (Дубенский уезд, Теслуговская волость) - ныне с. Пляшева Козинская Пляшева, село бывшее владельческое, при ручье, дворов 51, жителей 410, церковь православная, питейный дом (Дубенский уезд, Крупецкая волость) - ныне с. Нова Пляшева --- Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский | | |
serg197 Новичок
7 мая 2024 11:32 Здравствуйте! Ищу сведения о своих бабушке и дедушке из с.Забороль (Волынская область). Дедушка - Сергей Назарович Веселовский служил в местном храме. Буду благодарен за любую информацию... --- Ищу сведения о Веселовских из с.Забороль (Луцкий район) | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 733 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1591 | Наверх ##
7 мая 2024 13:28 serg197 написал: [q] Здравствуйте! Ищу сведения о своих бабушке и дедушке из с.Забороль (Волынская область). Дедушка - Сергей Назарович Веселовский служил в местном храме. Буду благодарен за любую информацию...[/q]
Добрый день!! Служил до Рождества Христова или после?? Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
|