Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 467

dimadjigann написал:
[q]
Добрый день. Не могу найти ревизские сказки по м. Судилков. Кто знает к какому они относятся фонду, опись и дела?
[/q]

ф.118, оп.14

110, 111, 112, 114, 343, 344
dimadjigann
Новичок

Судилков
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19

Valencina написал:
[q]

dimadjigann написал:
[q]

Добрый день. Не могу найти ревизские сказки по м. Судилков. Кто знает к какому они относятся фонду, опись и дела?
[/q]

ф.118, оп.14

[/q]

Это житомирский архив или какой?
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 467

dimadjigann написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

dimadjigann написал:
[q]

[/q]

ф.118, оп.14

[/q]

Это житомирский архив или какой?
[/q]

Житомир
Лайк (1)
familyroots

familyroots

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 196
Интересует акт ( скан записи) бракосочетания примерно 1925-26 гг. Волынская губерния, Овручский уезд, Покалевская воласть, (село бракосочетания точно не известно, возможно, с. Мочульня - это село невесты - приход с. Клинец 3-й Овручский благочинный округ (до 1917 г.).

данные о женихе и невесте укажу в личном сообщении.

стоимость, пожалуйста, в личном сообщении. возможна оплата на укр. карту в гривнах или росс. карта в рублях.

Благодарю
Salamandra5
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Начала поиски предков, ведут в Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой, Родилась там бабушка, могли посоветовать сайты? может есть ссылки на архивы?

Буду благодарна за любой совет

Лариса
Salamandra5
Новичок

На сайте с 2011 г.
Хотела дополнить сообщение, (Начала поиски предков, ведут в Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой, Родилась там бабушка, Полещук Мария Филипповна, замуж она вышла в 1912 году за моего деда, её д.р., не знаю.) могли посоветовать сайты? может есть ссылки на архивы?
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Нужна информация о Ефремове Иване Ефремовиче 1814 года рождения. В послужном списке сказано, что из мещан Волынской губ, что воспитывался в Киевском батальоне военных кантонистов...женат .был на дочери фельдфебеля Герасима Третьякова...Пожалуйста помогите советом, где искать этих товарищей...Ефремова Ивана и Герасима Третьякова..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
uropb811
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60

Salamandra5 написал:
[q]
Волынская губерния, Дубенский уезд, Крупецкой волости, селение Пляшевой
[/q]

АТД указано в каком-то документе? Или сами определили? Просто есть два села:
Пляшева, село бывшее владельческое, при реке Стыре и речке Пляшевке, дворов 40, жителей 305, церковь православная (Дубенский уезд, Теслуговская волость) - ныне с. Пляшева
Козинская Пляшева, село бывшее владельческое, при ручье, дворов 51, жителей 410, церковь православная, питейный дом (Дубенский уезд, Крупецкая волость) - ныне с. Нова Пляшева

---
Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский
serg197
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Ищу сведения о своих бабушке и дедушке из с.Забороль (Волынская область). Дедушка - Сергей Назарович Веселовский служил в местном храме. Буду благодарен за любую информацию...
---
Ищу сведения о Веселовских из с.Забороль (Луцкий район)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1591

serg197 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своих бабушке и дедушке из с.Забороль (Волынская область). Дедушка - Сергей Назарович Веселовский служил в местном храме. Буду благодарен за любую информацию...
[/q]

Добрый день!!
Служил до Рождества Христова или после??

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈