Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Valencina Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
30 марта 2024 11:18 Valentinawfa написал: [q] Valentinawfa написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Valentinawfa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]
Вероисповедание?
[/q]
Они поляки, католики наверно
[/q]
Прабабушка точно была католичкой
[/q]
Я Вам дала Выше ссылку на католические метрики - ищите | | |
Valentinawfa Новичок
30 марта 2024 12:31 Valencina написал: [q] Valentinawfa написал:
[q]
Valentinawfa написал:
[q]
Valencina написал:
[q] Спасибо огромное!
Valentinawfa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]
Вероисповедание?
[/q]
Они поляки, католики наверно
[/q]
Прабабушка точно была католичкой
[/q]
Я Вам дала Выше ссылку на католические метрики - ищите
[/q] | | |
Dobry kot | Наверх ##
31 марта 2024 0:28 ГАКО (Калужская область) Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 729 Метрическая книга церквей Мосальского уезда с. Боровенское, Пятницкое, Кобылищи
слайд 212 запись о рождении младенца Михаила родился 10.09.1917 крестился 12.09.1917 родители: Волынской губернии Владимиро-волынского уезда [Новодворская волость] села Моковичи проживающий на хуторе близь деревни Волок гражданин Савва Яковлев Веринчук и законная жена его Анна Денисова, оба православные восприемники: города Калуги гражданин Александр Николаев Потапов и Волынской губернии Житомирского уезда города Иванова гражданка Мария Иосифова Ежик --- Ищу: Дзюба/Зюба/Зюбенко х. Бережной, Лемешко / Бойченко х. Батлуков / сл. Матреногезево (Воронежская губерния, Бирюч. уезд) | | Лайк (2) |
0201slavatrydy80 Участник
Украина Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 апреля 2024 20:28 Добрый день. Подскажите где найти метрические записи Белогородского костела за 1910, 1911 год? За более рание и более поздние годы есть, а интересуют именно эти года.
 --- Кальницкие, Длужневские, Мысловские, Залевские, Гржибовские, Улицкие, Новицкие, Маковские, Залюбовские, Рогульские, Рутковские, Подгурские (Волынская губерния, Изяславский (Заславский), Острожский уезды, с. Сосновка, с. Бесовка, с. Новое Село, с. Христевка, с. Тернавка) | | |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1416 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 877
| Наверх ##
7 апреля 2024 5:04 Метрическая книга Казанской церкви при военном кладбище на Эгершельде, г. Владивосток за 1918 г. (реквизиты не указаны, скорее всего РГИА ДВ ф.244)ссылкалл.10об-11Запись о рождении №17 22.11.1918/25.11.1918 Владимир Родители: крестьянин Волынской губернии Житомирского уезда села Дитковцы (Дедковцы, Детковцы, Дидковцы) Терентий Ионов ЛЮБАРЕЦ (Люберец) и законная жена его Стефанида Феодорова, оба православные Восприемники: крестьянин той же губернии, уезда села Дрыглова (Дрыглов, Дрыглово) Иоанн Иоаннов ЛЮБАРЕЦ (Люберец) и крестьянская жена Приморской области Алексеевской волости села Кремово Пелагея Арсениева ДЕНИСЕНКО (Динисенко) | | Лайк (2) |
Pilipec Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
8 апреля 2024 20:42 0201slavatrydy80 Здравствуйте! А откуда у Вас эта запись? | | |
8 апреля 2024 21:34 Pilipec написал: [q] 0201slavatrydy80 Здравствуйте! А откуда у Вас эта запись?[/q]
Здравствуйте. Эту запись выставил один пользователь на странице в Facebook, который тоже ищет эти записи. Вот я тоже решила спросить здесь, может подскажут где искать, так как меня интересуют записи из этой книги о рождении, браке моих родственников --- Кальницкие, Длужневские, Мысловские, Залевские, Гржибовские, Улицкие, Новицкие, Маковские, Залюбовские, Рогульские, Рутковские, Подгурские (Волынская губерния, Изяславский (Заславский), Острожский уезды, с. Сосновка, с. Бесовка, с. Новое Село, с. Христевка, с. Тернавка) | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
9 апреля 2024 1:11 0201slavatrydy80 написал: [q] Pilipec написал:
[q] 0201slavatrydy80 Здравствуйте! А откуда у Вас эта запись?
[/q]
Здравствуйте. Эту запись выставил один пользователь на странице в Facebook, который тоже ищет эти записи. Вот я тоже решила спросить здесь, может подскажут где искать, так как меня интересуют записи из этой книги о рождении, браке моих родственников
[/q]
Добрій день!! Так полагаю, что надо бомбить рвйонній ЗАГС. Скорее всего за єти годі метрическая зависла там у них. По памяти они бесконечно вс' тянули, отговаривались, потом что-то привезли. Потом спустя время опять что-то нашли. Там начальниці ЗАГСА менялись раз в два года и....ясное дело всем им біло не до метрических. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
9 апреля 2024 1:23 0201slavatrydy80 написал: [q] Pilipec написал:
[q] 0201slavatrydy80 Здравствуйте! А откуда у Вас эта запись?
[/q]
Здравствуйте. Эту запись выставил один пользователь на странице в Facebook, который тоже ищет эти записи. Вот я тоже решила спросить здесь, может подскажут где искать, так как меня интересуют записи из этой книги о рождении, браке моих родственников
[/q]
Добрій вечер!! Постараюсь прицепить фото списка, которій Изяславский ЗАГС подал в 2002 году о наличии метрических книг. Так что скорее всего она там затерялассь. Якут
 --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
10 апреля 2024 0:29 САХА написал: [q] 0201slavatrydy80 написал:
[q]
Pilipec написал:
[q]
0201slavatrydy80 Здравствуйте! А откуда у Вас эта запись?
[/q]
[/q]
Добрій вечер!! Постараюсь прицепить фото списка, которій Изяславский ЗАГС подал в 2002 году о наличии метрических книг.
Так что скорее всего она там затерялассь.
Якут[/q]
Дякую Вам. Якщо знаєте українську, пішить нею, я розумію и пишу нею, бо я українка)))) --- Кальницкие, Длужневские, Мысловские, Залевские, Гржибовские, Улицкие, Новицкие, Маковские, Залюбовские, Рогульские, Рутковские, Подгурские (Волынская губерния, Изяславский (Заславский), Острожский уезды, с. Сосновка, с. Бесовка, с. Новое Село, с. Христевка, с. Тернавка) | | |
|