Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
SvNi

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1763

fardibaka написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти памятные книги по Волынской губ...Может, я там хотя бы найду своего Ефремова...
[/q]

Добрый день!

https://book-olds.ru/BookLibra...y-gub.html
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690

SvNi написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Помогите пожалуйста найти памятные книги по Волынской губ...Может, я там хотя бы найду своего Ефремова...
[/q]

Добрый день!

[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое. Этот сайт я уже находила...Но открыть, не знаю как...Может, Вы знаете?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
SvNi

На сайте с 2020 г.

fardibaka написал:
[q]

SvNi написал:
[q]

fardibaka написал:

[q]

[/q]

Добрый день!

[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое. Этот сайт я уже находила...Но открыть, не знаю как...Может, Вы знаете?
[/q]

Не знаете как открыть файл?

Нажимаете на название книги. У Вас откроется :

skrin.jpg

Нажимаете внизу files.fm , у Вас откроется книга в PDF . Можете даже скачать себе.

Прикрепленный файл: скрин.jpg
SvNi

На сайте с 2020 г.
Прошу прощения за дважды прикрепившийся скрин.

fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
у меня, причем пробую в трех браузерах открывается так

Прикрепленный файл: врем.png
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
TARAUSH
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

Klim2018 написал:
[q]
Державний архів Житомирської області (ДАЖО)

ДАЖО. Ф. Р-801
Савлукський сільський комітет незаможних селян, с. САВЛУКИ Овруцького повіту Волинської губернії
[/q]

Как открыть сайт архива?чтоб посмотреть метрики?возможно ли его открыть с территории РФ?
TARAUSH
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

Klim2018 написал:
[q]
Державний архів Житомирської області (ДАЖО)

ДАЖО. Ф. Р-801
Савлукський сільський комітет незаможних селян, с. САВЛУКИ Овруцького повіту Волинської губернії
[/q]

Как открыть сайт Житомира с территории РФ,чтоб посмотреть этот фонд?
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11020

TARAUSH написал:
[q]
Как открыть сайт Житомира с территории РФ,чтоб посмотреть этот фонд?
[/q]

Там нечего смотреть. Ничего оцифрованного нет. Только читальный зал.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Awakum
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста возможно ли найти метрические книги или иные какие-то документы по с. Даничево Ровенского уезда Волынской губернии - фамилия Сайко или Саенко период 1880-1895.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Уважаемые, помогите пожалуйста найти памятные книжки Волынской губ...Ищу Ефремова Ивана Ефремовича....уже писала выше...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈