Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
SvNi Сообщений: 447 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1763
| Наверх ##
5 марта 2024 13:37 | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
5 марта 2024 13:48 SvNi написал: [q] fardibaka написал:
[q] Помогите пожалуйста найти памятные книги по Волынской губ...Может, я там хотя бы найду своего Ефремова...
[/q]
Добрый день!
https://book-olds.ru/BookLibra...y-gub.html[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое. Этот сайт я уже находила...Но открыть, не знаю как...Может, Вы знаете? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
| Наверх ##
5 марта 2024 15:52 fardibaka написал: [q] SvNi написал:
[q]
fardibaka написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти памятные книги по Волынской губ...Может, я там хотя бы найду своего Ефремова...
[/q]
Добрый день!
https://book-olds.ru/BookLibra...y-gub.html
[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое. Этот сайт я уже находила...Но открыть, не знаю как...Может, Вы знаете?[/q]
Не знаете как открыть файл? Нажимаете на название книги. У Вас откроется :  Нажимаете внизу files.fm , у Вас откроется книга в PDF . Можете даже скачать себе.
 | | |
| Наверх ##
5 марта 2024 15:53 Прошу прощения за дважды прикрепившийся скрин.
| | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
5 марта 2024 16:59 у меня, причем пробую в трех браузерах открывается так
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
TARAUSH Начинающий
5 марта 2024 17:15 Klim2018 написал: [q] Державний архів Житомирської області (ДАЖО)
ДАЖО. Ф. Р-801 Савлукський сільський комітет незаможних селян, с. САВЛУКИ Овруцького повіту Волинської губернії[/q]
Как открыть сайт архива?чтоб посмотреть метрики?возможно ли его открыть с территории РФ? | | |
TARAUSH Начинающий
5 марта 2024 17:24 Klim2018 написал: [q] Державний архів Житомирської області (ДАЖО)
ДАЖО. Ф. Р-801 Савлукський сільський комітет незаможних селян, с. САВЛУКИ Овруцького повіту Волинської губернії[/q]
Как открыть сайт Житомира с территории РФ,чтоб посмотреть этот фонд? | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7813 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11020 | Наверх ##
5 марта 2024 17:49 TARAUSH написал: [q] Как открыть сайт Житомира с территории РФ,чтоб посмотреть этот фонд?[/q]
Там нечего смотреть. Ничего оцифрованного нет. Только читальный зал. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Awakum Новичок
5 марта 2024 21:40 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли найти метрические книги или иные какие-то документы по с. Даничево Ровенского уезда Волынской губернии - фамилия Сайко или Саенко период 1880-1895. | | |
6 марта 2024 1:25 Уважаемые, помогите пожалуйста найти памятные книжки Волынской губ...Ищу Ефремова Ивана Ефремовича....уже писала выше... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|