Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
ValerijB Новичок
5 февраля 2024 0:41 ValerijB написал: [q] Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Некая Гольске Гулда 1911 г.р. вышла замуж за Константина Гончарука. Не Ваша?
[/q]
Кстати, жила она в Барбаровке, как и Ваша Гильда.
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.[/q]
 | | |
ValerijB Новичок
5 февраля 2024 0:42 ValerijB написал: [q] ValerijB написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
[/q]
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.
[/q]
[/q]
 | | |
ValerijB Новичок
5 февраля 2024 0:49 ValerijB написал: [q] ValerijB написал:
[q]
ValerijB написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
[/q]
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.
[/q]
Неправильно написал, вот бы узнать её бабушек и дедушек.
[/q]
[/q] | | |
TARAUSH Начинающий
6 февраля 2024 8:52 Подскажите ,где посмотреть информацию ,про д.Савлуки Волынской Губернии Овручского уезда?что за деревня ,кто в ней проживал?к какой церкви(,приходу) принадлежала,есть ли исповедальные ведомости? | | |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 1011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 885 | Наверх ##
6 февраля 2024 9:44 TARAUSH написал: [q] Подскажите ,где посмотреть информацию ,про д.Савлуки Волынской Губернии Овручского уезда?что за деревня ,кто в ней проживал?к какой церкви(,приходу) принадлежала,есть ли исповедальные ведомости?[/q]
Вот нужное вам сообщение https://forum.vgd.ru/post/20/3312/p4794391.htm#pp4794391 - полистайте тему. | | |
uropb811 Участник
6 февраля 2024 12:22 --- Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский | | Лайк (1) |
V-PodgorodeckiНовичок  Ярославль Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 февраля 2024 14:06 Ищу информацию по роду Подгородецких... Пока что мне известно что прабабушка по папиной и маминой линии были раскулачены и сосланы на север Казахстана, в Кокшетаускую обл. Чкаловского района, с.Константиновка... Мои же родители уже родились в Казахстане, как и я...
Известно так же что прабабушка по маминой линии, Красовская (девич. Горчичко) Мария, была зажиточной крестьянкой, до раскулачивания и ссылки в Казахстан. Неизвестно где жила... Вроде как в Украине... Прадедушка, Сидун Константин был из Луганска, полюбил её и поехал за ней в ссылку. Больше ничего к сожалению неизвестно. --- С уважением.
Ищу сведения о Подгородецких из западной Украины и юго-восточной Польши. | | |
Valencina Сообщений: 1270 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
9 февраля 2024 14:55 V-Podgorodecki написал: [q] Ищу информацию по роду Подгородецких... Пока что мне известно что прабабушка по папиной и маминой линии были раскулачены и сосланы на север Казахстана, в Кокшетаускую обл. Чкаловского района, с.Константиновка... Мои же родители уже родились в Казахстане, как и я...
Известно так же что прабабушка по маминой линии, Красовская (девич. Горчичко) Мария, была зажиточной крестьянкой, до раскулачивания и ссылки в Казахстан. Неизвестно где жила... Вроде как в Украине... Прадедушка, Сидун Константин был из Луганска, полюбил её и поехал за ней в ссылку. Больше ничего к сожалению неизвестно.[/q]
В Казахстане дело искали? | | |
V-PodgorodeckiНовичок  Ярославль Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 февраля 2024 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 9 февраля 2024 14:55 Нет, это со слов мамы вся информация. --- С уважением.
Ищу сведения о Подгородецких из западной Украины и юго-восточной Польши. | | |
Ekaterina_Zakusilo Новичок
11 февраля 2024 6:59 Здравствуйте! Ищу информацию по своему прапрадеду Закусило Матвей. До 1904(1905) года проживал в с. Закусилы Житомирской области. Год рождения ориентировочно 1870. О жене никакой информации нет. Известно, что умерла до отъезда в Сибирь. Были рождены дети: Анастасия 1891, Иван 1892, Мария 1900, Александр (?). Примерно в 1904-1905 по Столыпинской реформе уехали в Томскую губернию, Каинский район, с. Клявино. Подскажите, где можно узнать о нем, его родственниках или предках? | | |
|