Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 424 425 426 427 428 * 429 430 431 432 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Asmodeika
ValerijB
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

ValerijB написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

Valencina написал:

[q]

Некая Гольске Гулда 1911 г.р. вышла замуж за Константина Гончарука. Не Ваша?

[/q]

Кстати, жила она в Барбаровке, как и Ваша Гильда.

Совпадение?
[/q]

Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот
фотокопию документа. Спасибо.
[/q]

Прикрепленный файл: Laich 22.png
ValerijB
Новичок

На сайте с 2024 г.

ValerijB написал:
[q]

ValerijB написал:
[q]

Valencina написал:

[q]

Valencina написал:

[q]

[/q]

Совпадение?

[/q]

Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот
[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Laich 14.png
ValerijB
Новичок

На сайте с 2024 г.

ValerijB написал:
[q]

ValerijB написал:
[q]

ValerijB написал:

[q]

Valencina написал:

[q]

Valencina написал:

[q]

[/q]

Совпадение?

[/q]

[/q]

Неправильно написал, вот бы узнать её бабушек и дедушек.

[/q]

[/q]

TARAUSH
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Подскажите ,где посмотреть информацию ,про д.Савлуки Волынской Губернии Овручского уезда?что за деревня ,кто в ней проживал?к какой церкви(,приходу) принадлежала,есть ли исповедальные ведомости?
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 885

TARAUSH написал:
[q]
Подскажите ,где посмотреть информацию ,про д.Савлуки Волынской Губернии Овручского уезда?что за деревня ,кто в ней проживал?к какой церкви(,приходу) принадлежала,есть ли исповедальные ведомости?
[/q]

Вот нужное вам сообщение https://forum.vgd.ru/post/20/3312/p4794391.htm#pp4794391 - полистайте тему.
uropb811
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60

TARAUSH написал:
[q]
[/q]

Думаю, что вот эти ссылки были бы полезны вам для общего понимания:
http://metrics.tilda.ws/ukraine
http://metrics.tilda.ws/kak_uznat_prihod

И непосредственно по Ксаверову исповедную ведомость смотрите тут:
https://commons.wikimedia.org/...%D0%9A.pdf

---
Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский
Лайк (1)
V-Podgorodecki
Новичок

V-Podgorodecki

Ярославль
На сайте с 2024 г.
Ищу информацию по роду Подгородецких... Пока что мне известно что прабабушка по папиной и маминой линии были раскулачены и сосланы на север Казахстана, в Кокшетаускую обл. Чкаловского района, с.Константиновка... Мои же родители уже родились в Казахстане, как и я...

Известно так же что прабабушка по маминой линии, Красовская (девич. Горчичко) Мария, была зажиточной крестьянкой, до раскулачивания и ссылки в Казахстан. Неизвестно где жила... Вроде как в Украине... Прадедушка, Сидун Константин был из Луганска, полюбил её и поехал за ней в ссылку. Больше ничего к сожалению неизвестно.
---
С уважением.

Ищу сведения о Подгородецких из западной Украины и юго-восточной Польши.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 469

V-Podgorodecki написал:
[q]
Ищу информацию по роду Подгородецких... Пока что мне известно что прабабушка по папиной и маминой линии были раскулачены и сосланы на север Казахстана, в Кокшетаускую обл. Чкаловского района, с.Константиновка... Мои же родители уже родились в Казахстане, как и я...

Известно так же что прабабушка по маминой линии, Красовская (девич. Горчичко) Мария, была зажиточной крестьянкой, до раскулачивания и ссылки в Казахстан. Неизвестно где жила... Вроде как в Украине... Прадедушка, Сидун Константин был из Луганска, полюбил её и поехал за ней в ссылку. Больше ничего к сожалению неизвестно.
[/q]

В Казахстане дело искали?
V-Podgorodecki
Новичок

V-Podgorodecki

Ярославль
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 9 февраля 2024 14:55

Нет, это со слов мамы вся информация.
---
С уважением.

Ищу сведения о Подгородецких из западной Украины и юго-восточной Польши.
Ekaterina_Zakusilo
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Ищу информацию по своему прапрадеду Закусило Матвей. До 1904(1905) года проживал в с. Закусилы Житомирской области.
Год рождения ориентировочно 1870. О жене никакой информации нет. Известно, что умерла до отъезда в Сибирь. Были рождены дети: Анастасия 1891, Иван 1892, Мария 1900, Александр (?). Примерно в 1904-1905 по Столыпинской реформе уехали в Томскую губернию, Каинский район, с. Клявино.
Подскажите, где можно узнать о нем, его родственниках или предках?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 424 425 426 427 428 * 429 430 431 432 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈