Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
30 марта 2008 19:40Поиск родственников Большое спасибо, конечно, посмотрела.И отвечала Вам несколько раз. Что-то у нас в Вами " не срослось". Ваша информация очень интересная, но для меня пока преждевременная, т.к. я не знаю даже отчества своего прадеда. Вот поэтому и обратилась за помощью. Поэтому Ваши сведения оставила "прозапас". Еще раз благодарю Вас. С уважением. Лидия | | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
1 апреля 2008 22:27 1 апреля 2008 22:29СИЛИЧИ . Может Силичи на фото и Силичи из цитаты leonid-sh]To alexander gupalov -один род?( в теме сословия, дворяне) " У меня есть часть родословной Ильиных, которых вроде бы выводят от Рюрика вместе с Ляпуновыми (эта версия считается сомнительной). В ней один Осип Яковлевич, но он по времени относится к концу 17- нач. 18 вв. У него два брата: Григорий и Давыд. Их отец Яков Степанович. У Осипа сын Сила и 4 внука: Степан (1738-?), Иван (1746-?), Петр и Николай (1758-?) Силичи. [/q] --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
24 мая 2008 23:12полезно --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
22 июля 2008 0:37 --- www.gulevich.net | | |
germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
22 июля 2008 0:47 --- www.gulevich.net | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2630 | Наверх ##
22 июля 2008 1:47 germanas Посмотрите, пожалуйста, Проганов, Пруганов. (Proganov, Proganow, Pruganov, Proganou) На Волыни существовало местечко PROGANOW, немецкая колония Прогонов или PROCHONOW (так в списках населенных пунктов) Торчинской волости, Луцкого уезда, в 1921-1939 гг. Торчинской гмины, Луцкого повета, Волынского воеводства. Может эта фамилия пошла оттуда. Заранее благодарен,
--- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Guest | Наверх ##
25 июля 2008 13:32 Пожалуйста ответьте : Каковы расценки на предоставление информации, если я отправлю письменный запрос ? Нужно ли платить за сам поиск, даже если он не дал никаких положительных результатов ? Есть ли разница в оплате для жителей Украины и других стран ? | | |
AgataУчастник  Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
7 августа 2008 18:49Архивные поиски Здравствуйте! Разыскиваю архивные сведения о деде - Гулевиче Дмитрии Мартыновиче, 1888 г.р., ум.в 1959 г. Родом предположительно с западной Украины. Рассылала запросы в архивы Чернигова (сведений не найдено), в Луцкий, Житомирский (там отказываются искать без указания на место рождения), в Херсонский и Запорожский, где дед проживал (сведений не найдено). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации и как дальше искать, если вообще можно что-сделать в моем случае. Заранее благодарна за вашу помощь и любую информацию. --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
7 августа 2008 22:08 Agata,в описях Украинских замков в 16 веке фигурирует фамилия Гулевич. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
bordichonokУчастник  Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 сентября 2008 15:29 Помогите разобраться, пожалуйста! (совсем запуталась  ) В документах архивного фонда УКГБ по Горьковской области имеется дело на Савицкого Федора Трифоновича 1905 г.р., уроженца М.Красилова Старо-Константиновского района УССР (так в документе). Красилов Староконстантиновского района - теперь в Хмельницкой области. Написала в архив Хмельницк. (содрали денежки за поиски) и написала, что в этом году и за период 1903-1907 у них такого не имеется.  Что теперь предпринимать и куда писать не знаю. Подскажите, знающие люди!!! --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
|