Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265  266 267 268 269 270 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
anna mahdy
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
[ Ответ на сообщение Eyrena ]
Спасибі велике за допомогу. Так, я знаю, що це було німецьке поселення. На місці, де колись було село - є одна із найстаріших лютеранських кірх. У радянські часи там було зернесховище. Будівля досі є. Скажіть, будь ласка, якщо йти в архів області, з чого почати? Як взагалі шукають інформацію про родичів і чи можна писати якість запити у архів, як ці запити повинні виглядати? Щиро дякую за будь-яку пораду.

anna mahdy
Новичок

На сайте с 2019 г.

Klim2018 написал:
[q]

anna mahdy написал:
[q]

Я шукаю будь-яку інформацію про село Гута-Бобрицька
[/q]

Похоже, что это было немецкое поселение.
[/q]

Це я вам писала попереднє повідомлення.... Помилилася адресатом.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31552

anna mahdy написал:
[q]
Спасибі велике за допомогу. Так, я знаю, що це було німецьке поселення. На місці, де колись було село - є одна із найстаріших лютеранських кірх. У радянські часи там було зернесховище. Будівля досі є. Скажіть, будь ласка, якщо йти в архів області, з чого почати? Як взагалі шукають інформацію про родичів і чи можна писати якість запити у архів, як ці запити повинні виглядати? Щиро дякую за будь-яку пораду.
[/q]
Відправляйте запит до архіву. Можете писати в довільній формі. Обов'язково укажіть ступінь споріднення і максимально конкретизуйте яку інформацію бажаєте отримати.
---
Знания - сила
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

VMusato47 написал:
[q]
о семейства:Мусатовых
[/q]

Здрастуйте, написала вам прохання про допомогу, а прiзвище дядбка не поставила, прошу вибачення , дядька Мусатов Георгiй Сергiйович ,1924 р.нар проживав р. Ковель вул Грудня 1\14 , хочемо дiзнатися в яком роцi помер , i де похованин. confused.gif cray.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1303
---
https://t.me/aaaskir
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1896

VMusato47 написал:
[q]
дядька Мусатов Георгiй Сергiйович ,1924 р
[/q]

Похоже, что у Георгия Сергеевича был сын Сергей Георгиевич, адрес тот же. Напишите письмо по этому адресу и попросите предоставить информацию. Еще. В квартире был телефон, теперь его в справочнике нет. Многие сейчас их поснимали. Кину Вам в личку телефоны нескольких соседних квартир из справочника - вдруг они еще не устарели. Все равно без родственников не узнать ничего.
anna mahdy
Новичок

На сайте с 2019 г.
Друзі, підкажіть, будь ласка, звання поліцейського. Волинська губернія, село Киянка. Дякую щиро.

Прикрепленный файл: 001.ддjpgрол.jpgAZA_1230.JPG, 124605 байтAZA_1233.JPG, 71911 байт
wintserp
Начинающий

Серпухов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31

aaaskir написал:
[q]
1850 Ровно, Ревизские Сказки, крестьяне ГАРО ф27 о3 едхр52
1858 Ровно, Ревизские Сказки, крестьяне ГАРО ф27 о3 едхр64
[/q]

Эти данные где то выложены, или вы сами делали?
ПО остальным населенным пунктам Волынской губернии есть где нибудь?
Ровенский уезд, Высоцкая волость, деревня Золотое
---
Виктор
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.

wintserp написал:
[q]

aaaskir написал:
[q]

1850 Ровно, Ревизские Сказки, крестьяне ГАРО ф27 о3 едхр52
1858 Ровно, Ревизские Сказки, крестьяне ГАРО ф27 о3 едхр64
[/q]

Эти данные где то выложены, или вы сами делали?
ПО остальным населенным пунктам Волынской губернии есть где нибудь?
Ровенский уезд, Высоцкая волость, деревня Золотое
[/q]

Изначально делал для себя, выложил здесь - может ещё кому-то понадобится. По другим населённым пунктам у меня такого нет. Нужно смотреть в архиве.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265  266 267 268 269 270 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈