[q] Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону. Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1[/q] |
Волынская губерния - общие вопросы
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
roznjativ Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
18 марта 2012 0:15 mowgli В Луцке, возможно. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
18 марта 2012 0:48 mowgli Данные по отделам кадров хранятся 75 лет на предприятии или организации. Сдаче в архивны не подлежат. Уничтожаются по акту после окончания срока в 75 лет. В архив могли передать данные общего характера по технической школе. Зарплата, расписания уроков, классные журналы, журналы заседаний педагогического совета, заявления на прием в школу и так далее.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
ArtKalina Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 марта 2012 14:22 Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в открытом доступе списки похороненных на Лычаковском кладбище? Узнал, что мои прадед с прабабушкой там похоронены, а вот приехать в Львов и найти их могилы возможности пока нет. Заранее, спасибо! | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
28 марта 2012 15:57 ---
| | |
ArtKalina Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 марта 2012 11:14 Спасибо большое! | | |
isldp | Наверх ##
30 марта 2012 11:14 Электронные варианты книг Каталог метричних книг державного архіву Волинської області (1600-1933): Спеціальний довідник Державний архів Волинської області: Анотований реєстр описів / Фонди періоду до 1939 року доступные для скачивания http://volyn.archives.gov.ua/Publicat/ | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Наверх ##
4 апреля 2012 9:06 Добрый день, уважаемые форумчане! Вчера просматривая Список дворян Волынской области я с удивлением обнаружил в нем Соколовских, из дворян Витебской губернии. Я предполагаю, что Ришард-Франц-Изидор, сын Ивана-Михаила Фадеева, является родным племянником моего прапрапрадеда. Буду премного благодарен за любую дополнительную информацию по этому роду Соколовских. С уважением, Денис | | |
Сизиф Сообщений: 220 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
8 апреля 2012 11:32 Здравствуйте! В своих исследованиях встречаю персоны из Волынской губернии. Для публикации находок организовал проект ММД, в частности, по Волынской губернии информацию публикую здесь: http://mmdvlg.forum2x2.ru/c1-category Здесь же вы можете оставить и свое объявление о поиске, поместить свои находки. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37977 | Наверх ##
10 апреля 2012 20:38 День добрый всем коллегам, работающим в данной теме. Никак не могу определиться по церковному приходу с. Емильчино (по "Спискам населенных мест Волынской губернии" 1906 г. - Эмильчино). Полный адрес - Волынская губерния, Новоградволынский уезд, Сербовская волость (стан 2) село (см.выше). Исследования проходят по с. Кулеши ( в другом источнике - Кулиши). Села Емильчино и Кулеши были владениями графа Уварова. Современный адрес - Житомирская обл., Емильченский район, с. Емильчино, с. Кулиши. Может быть кто-то работает в этом районе? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Witalij Olszewski Сообщений: 700 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
10 апреля 2012 21:41 Tasha56 написал: [q] День добрый всем коллегам, работающим в данной теме. Никак не могу определиться по церковному приходу с. Емильчино (по "Спискам населенных мест Волынской губернии" 1906 г. - Эмильчино). Полный адрес - Волынская губерния, Новоградволынский уезд, Сербовская волость (стан 2) село (см.выше). Исследования проходят по с. Кулеши ( в другом источнике - Кулиши). Села Емильчино и Кулеши были владениями графа Уварова. Современный адрес - Житомирская обл., Емильченский район, с. Емильчино, с. Кулиши. Может быть кто-то работает в этом районе? [/q]
Если касается православных- то:
 --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
|