Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263
Из тех что мне попадались
с. Красионовка Полтавской
1913г. (Кучеренко) Гладунова Елисавета Карпова с. Радошино Волынской губ.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Ketra
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать-пришел ответ из Житомирского архива, что костельная книга с.Рудня Выгранка Овручского уезда Волынской губернии в архив не поступала. А все завязано на этом, не существующем ныне, селе. Куда еще можно обратиться?
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263
Вот тут есть координаты с. Рудня Выгонка

http://www.panoramio.com/photo/40460475
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Ketra Если смотреть по реестре метрических книг такого села по костелам действительно нет. Само село было вблизи Лугин. Лугины приписани к костеле у Веледниках. Возможно можно поискать там.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
Ketra
Добрый день!!!!
Потому что не надо искать метрической книги там, где её никогда не было.
Если бы вы написали, что жители села Рудня Выгранка католического исповедания ходили в Овручский костёл, то и получили бы ответ.
А они именно в Овручский костел ходили. Потому что Рудня Ваша рядом с Игнатполем.
Что ищем-то на этом сеновале???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
roznjativ

На сайте с 2010 г.
САХА А почему вы уверены, что они ходили именно у Овруч? по метрических книгах Овруч ского костела Рудня Выгранка не упоминается. И не так уж "рядом с Игнатополем". Это немного дальше, чем от Рудни Выгранки к Лугинам. И как на счет костела в Коростене? С каких он годов?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
roznjativ
Я думаю, что это не просто рядом, а это в паре км.
А вообще Рудня - название настолько распрастраненное в оных местах, что говорить про поиск мало смысла.
А что, по всем костелам упоминаются все населенные пункты, которые были приписаны?????????? Да там и половины не указано.
Кстати, Рудня - место добычи. Камень ломали там повсеместно. Если с этой точки зрения глянуть, то Рудню Выгранку надо искать во Владимир-Волынском уезде Гробовецкой волости.
Ибо именно там есть селение с таким названием - Выгранка. Ну и Рудня (карьер) может быть рядом. Как вам такая версия????
Мне симпатичен Овруцкий костел. Там много сел с названием Рудня и много метрических книг по годам. Супер.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
roznjativ

На сайте с 2010 г.
САХА Есть карты того периода, и есть конкретное место где была эта деревня. Это место между п.г.т. Лугины и с. Повч. Теоретически они могли ходить в 3 костела, по которым есть книги: Веледники (по прямой 22 км), Ушомир (по прямой 26) и Овруч (32 по прямой)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
roznjativ
Добрый вечер!!
У того периода есть точная дата???
По прямой не всегда короче.

уважением Якут
---
roznjativ

На сайте с 2010 г.
САХА Если по дороге будеть еще дальше. Но все таки Веледники выграют в растоянии. Если Рудня Вынгранка ближе к Веледникам, чем Лугины, то почему жытели этого села должны были йти в Овруч, а жытели Лугин у Веледники?
Ну где-то в 20-30-х годах деревня еще была.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈