На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Проживали в селе Новаки Владимирецкого района(современное название). Интересуют фамилии Юсин, Юсин Адам Захарович, переехал с семьей в Херсонскую обл.(интересуют сведения о его родителях и родственниках). Базака, Базака Тимофей, мой прапрадед. Босык, девичья фамилия моей прапрабабушки.
--- Ищу информацию о фамилии Брагинец проживали в Черниговской обл, переселились в Ивановку(пгт Ивановка) Мелитопольского уезда в конце ХIХ века А также о Юсин, Базака (с.Новаки Ровенская обл), Саманчук, Цвик, Гарматюк(с.Дебеславци Ивано-Франковская обл)
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Проживали в селе Новаки Владимирецкого района(современное название). Интересуют фамилии ЮСИН, ЮСИН Адам Захарович, переехал с семьей в Херсонскую обл.(интересуют сведения о его родителях и родственниках). Базака, Базака Тимофей, мой прапрадед. Босык, девичья фамилия моей прапрабабушки.
--- Ищу информацию о фамилии Брагинец проживали в Черниговской обл, переселились в Ивановку(пгт Ивановка) Мелитопольского уезда в конце ХIХ века А также о Юсин, Базака (с.Новаки Ровенская обл), Саманчук, Цвик, Гарматюк(с.Дебеславци Ивано-Франковская обл)
Ищу информацию о своих предках. Проживали в селе Новаки Владимирецкого района(современное название). Интересуют фамилии ЮСИН, ЮСИН Адам Захарович, переехал с семьей в Херсонскую обл.(интересуют сведения о его родителях и родственниках). Базака, Базака Тимофей, мой прапрадед. Босык, девичья фамилия моей прапрабабушки.
Ищу информацию о своих предках. Проживали в селе Новаки Владимирецкого района(современное название). Интересуют фамилии ЮСИН, Базака, Босык, Васковець. ЮСИН Адам Захарович, 1921 г.р., переехал с семьей в Херсонскую обл., его жена Юсин(Базака) Устина Тимофеевна.