| Amir56567 Новичок
19 февраля 7:30 19 февраля 7:36 Здравствуйте, недавно начал интересоваться своей родословной, решил начать копать с маминой стороны, так как там легче. Нашел прапрадеда, рожденного в 1897 году, он был раскулачен в 1932, но я еще не ходил в архив, но догадываюсь, что он проживал уже на тот момент в башкирии, также нашел моего прапрапрадеда, участника первой мировой, он как написано в документе, родился в 1880 и жил в подольской губернии, балтском уезде, юзефпольской волости и вот написано, что в селе рогожинка, но я как не искал, не смог это найти и нашел только деревню дорожинка, которая похожа названием очень на рогожинку, помогите может кто-то слышал что-то про них, ФИО прапрапрадеда Радчиков Федор Тимофеевич, я пытался поискать на него еще информации, он воевал вроде в 4 стрелковом полку на румынском фронте, я догадываюсь, что 4 стрелковый полк может быть это 4 гвардейский лейб гвардии полк, так как он дислоцировался также на территории румынии в то время когда он там был, до румынского фронта не знаю где был, если честно, у него в списках дел до войны было написано ХЛЕБ, как я понимаю это значит, что он землевладелец крестьянин |