Балтский уезд Подольской губернии
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Belizarius г. Владивосток Сообщений: 336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 415 | Наверх ##
1 апреля 2024 7:49 SvitLana62 написал: [q] https://mojrod.ucoz.ru/index/m..._gub/0-899
Есть информация по метрическим книгам церквей Балтского уезда за 18-19 век. Начало поиска: ЦГИАК УКРАИНЫ / ФОНДЫ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕЛИГ. КУЛЬТА / ФОНД 224 / ОПИСЬ.
[/q]
От себя добавлю, что кое-какие из этих метрических книг есть у мормонов. --- Завьяловы (Псковская область Псковский р-н д. Горки)
Плешко, Лисовицкие, Локотей, Федоровские (Одесская обл. Савранский р-н с. Бакша, Неделково)
Ивановские, Фарапоновы, Дьяконовы (Ростовская обл. Багаевский р-н станица Манычская)
Мелиховы, Лихолетовы (Белгородская обл. хут. Плужников) | | |
serpand Участник
2 апреля 2024 12:43 >> Ответ на сообщение пользователя САХА от 22 марта 2024 15:03 Спасибо Большое! | | |
Liudmila13 Новичок
2 апреля 2024 22:44 serpand написал: [q] Glav/Evg написал:
[q] Конечно, не оно одно бывало под военными поселениями, Воронково, Дубова тоже, но ведь исповедки Воронкова есть...
[/q]
Доброго дня! Поделитесь плиз ссылками на исповедные ведомости села Воронкова. Нашел только ссылку на ИВ за 1821 год в Хмельницком архиве. Заранее признателен![/q]
Даю странички, т. к. искать долго - Исповедальные ведомости за 1862 г. Воронково - со стр. 569, за 1848 - со стр. 620, за 1821 - со стр. 399, 1818 - со стр. 377. Метрические книги за 1848 со стр. 1200, за 1798 г. - со стр. 517 | | Лайк (2) |
SvitLana62 Новичок
3 апреля 2024 11:52 Добрый день, форумчане. На сайте https://ridni.org/catalog/%20%...?year=1798пытаюсь выудить инфу по моим Бомбам... Кто пользовался информацией с их каталога, поделитесь свои впечатлениями. Заранее благодарна за отклик и информацию. Свитлана. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
3 апреля 2024 19:22 SvitLana62 написал: [q] Добрый день, форумчане. На сайте https://ridni.org/catalog/%20%...?year=1798 пытаюсь выудить инфу по моим Бомбам... Кто пользовался информацией с их каталога, поделитесь свои впечатлениями. Заранее благодарна за отклик и информацию.
Свитлана.[/q]
Добрый день!! Это всё .... Это просто каталог метрических, который у них есть в наличии. Форма такого каталога не предоставляет доступ просмотра он-лайн. Надо заказать и прийти в архив. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
SvitLana62 Новичок
22 апреля 2024 9:34 САХА написал: [q]
Это просто каталог метрических, который у них есть в наличии. Форма такого каталога не предоставляет доступ просмотра он-лайн. Надо заказать и прийти в архив.
уважением Якут
Добрый день, Якут. Что очный просмотр материала, это на сайте озвучено. Мена смутило предоставление документов. Это личная коллекция сообщества (товарищества) ?
С уважением Свитлана.
| | |
22 апреля 2024 10:00 SvitLana62 написал: [q] САХА написал:
[q]
Это просто каталог метрических, который у них есть в наличии. Форма такого каталога не предоставляет доступ просмотра он-лайн. Надо заказать и прийти в архив.
уважением Якут
Добрый день, Якут. Что очный просмотр материала, это на сайте озвучено. Мена смутило предоставление документов. Это личная коллекция сообщества (товарищества) ?
С уважением Свитлана.
[/q]
Добрый день!!! Если эти метрические из Хмельницкого архива, то это не коллекция сообщества. Это моя собственность, потому что это я снимал как частное лицо. Банально украли. А вообще-то сейчас жалобы мормоны цифруют в Хмельницком архиве мне вслед. И я рад тому. Будет две цифровых копии на в яркий случай.
Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
AnastasiaYurchak Новичок
23 апреля 2024 17:32 Добрый день, ищу документы по селу Демковка (Демківка), Брацлавский уезд, Подольськая губерния, а также село Клебань, Брацлавский уезд, Подольськая губерния. Прошу помочь) | | |
23 апреля 2024 23:20 AnastasiaYurchak написал: [q] Добрый день, ищу документы по селу Демковка (Демківка), Брацлавский уезд, Подольськая губерния, а также село Клебань, Брацлавский уезд, Подольськая губерния. Прошу помочь)[/q]
Добрый вечер!!! Слово документы, это ни о чем. Конкретизируйте. Желательно в каких-то сроках. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
AnastasiaYurchak Новичок
23 апреля 2024 23:50 САХА написал: [q] AnastasiaYurchak написал:
[q] Добрый день, ищу документы по селу Демковка (Демківка), Брацлавский уезд, Подольськая губерния, а также село Клебань, Брацлавский уезд, Подольськая губерния. Прошу помочь)
[/q]
Добрый вечер!!! Слово документы, это ни о чем. Конкретизируйте. Желательно в каких-то сроках.
Якут
[/q]
Конкретизирую)) метрические книги, ревизийные сказки, исповедальные росписи, с 1800 по 1884 год. Интересует всё. | | |
|