Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Винницкий уезд Подольской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
nis
Летом бываю в соседнем селе. В следующий раз заеду, попробую найти. Лишь бы не забыть. До лета далеко.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
nis
Да не спеши!!!
Чего лето ждать??? Это не практично. Оптимально ждать, когда там построят аеропорт и слетать.
Лет через 50.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
САХА
Все Вы с Вашей иронией...
Человек мне на e-mail написал, обещал фотографию сделать. Спасибо ему за это!
А сейчас все равно видно ничего не будет - снег да снег кругом.

Или у вас там лето shok.gif ???
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
oxanulya
Добрый вечер!!!
Тут форум, уважаемый, а не место встречи агентов или там почтовый ящик для вербовки.
Мейл для того и существует, чтобы вести личную переписку. Да тут есть и личка, в конце концов........для таких сообщений.

Погда в этом году играется с нами в добротный покер. Мизера с пробоями, но не ловленные. Три дня дождь лил и почти снег смыло, но вот сегодня опять минус и снегом заваливает местность. Оптимальные снимки - весна-осень. Потому что зимой снег, летом листва закрывает объекты.
А в инете нет нужных снимков????
Или в планете Земля??

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
подскажите, где искать дальше,

если церкви в селе Березки-Чечельницкие не было до 1779, ближайших сел с церквями до этого года 4 (в Демовке, в Волове, в Пужайкове, в Гербине (Песчаная)) . Была ли какая-то логика или правило, где должны были вестись метрические записи или в любой церкви соседних сел?

Спасибо!
---
Яжуки, Клочаны, Мазуры, Собко с. Березки-Чечельницкие Винницкой обл.
Шацкие, Кулики, Волынци с. Халаим городок (Городковка) Житомирской обл.
Слизовские, Капыловы, Канушины с. Страчево, Тарлопово Брянской обл.
Байдаченко, Дюба, Короткие с. Нижнее
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
baydachenko
Добрый день!!!
Просто все. Надо взять карту и внимательно посмотреть на топографию, наличие дорог. Не всегда ближайший населенный пункт - ближе.

Уважением Якут
---
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.

САХА

Спасибо! Село в современном виде вытянутое, один край к Песчаной близко (где-то 1 км от крайней хаты до крайней хаты), другой - к Демовке(по моей памяти, Демовка дальше, чем Песчаная), современная дорога на Волову длиннее и хуже, Пужайков сейчас однозначно дальше всех остальных. А как оно с дорогами раньше было, не знаю.
Единственное, современный центр села и кладбище (наверное, церковь где-то там сельская должна была быть, возле кладбища) однозначно ближе к стороне Демовки.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
baydachenko
Это по Планета Земля данные??

уважением Якут
---
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.
САХА

нет, я там была, я помню.
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

BOYARD написал:
[q]
Фамилии: Горбулинский Казимир Гилярович, Горбулинская Вицентина Стефановна, их семья или проверить всех Горбулинских.
[/q]

ГОРБУЛИНСЬКИЙ КАЗИМИР ГІЛАРОВИЧ,
1873 р. н., теп. с. Перемога Козятинського
р-ну, прож. с. Каргасок Наримського окр., теп.
Томська обл. РФ, не працював. Арешт. 01.09.1938.
Розстріляний. Реабіл.

ГОРБУЛИНСЬКИЙ МАР’ЯН КАЗИМИРОВИЧ,
1906 р. н., теп. с. Перемога Козятинського
р-ну, прож. с. Каргасок, теп. Томська обл. РФ, ро-
бітник ліспромгоспу. Арешт. 11.12.1937. Розстрі-
ляний. Реабіл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈