Винницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
the_yegor | Наверх ##
15 января 12:34 AnnaMorozova16 написал: [q] Ищу родителей моего прадеда Баровского Леонтия Стаховича, есть такой документ[/q]
Не так и сложно, открываем архивные каталоги, смотрим соответствующие архивные шифры. Есть минимум 4 источника, где именно книги ДАВіО уже размещены, в двух из них браки 1909 и 1908 есть, Боровских в них нет, я проверил.  Надо искать дальше, если конечно невеста из того же костела. | | |
Marnavo4ka Участник
10 февраля 22:37 >> Ответ на сообщение пользователя Bernad от 20 ноября 2017 18:13 Здравствуйте. Подскажите. Пожалуйста,а что за сайт мормонов ? | | |
secere Сообщений: 500 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
11 февраля 3:14 | | |
mmmstartНовичок  Miami FL, US Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 февраля 4:11 Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович. Семья рода Бойчук Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны из Великая Вулыга и Печера Винницкой области
Бойчук Василий Михайлович, был рожден, на сколько я знаю в Печере, Винницкой области, 3 января 1930. Отец Бойчук Михаил Прокопович из Великой Вулыги, Винницкой области, мать Устинья Акимовна 1905? года рождения (девичью фамилию не знаю). Всего в семье было пятеро детей. Василий 1930 гр, Иван, Нина, Мария и Петро 1947 гр (от другого мужчины). Позже, Василий уехал в г. Углегорск (бывшая Хацапетовка), Донецкой области, где женился на Александре Петровне Тыщенко (возможно Тырыщук). Очень хочу узнать о судьбе родственников по линиям Ивана, Нины, Марии и Петра. А так же родословную Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны. Есть легенда, что семья Устиньи Акимовны была очень известна в тех краях и зажиточна. Но она пошла против родных и вышла замуж за простолюдина (Михаила Прокоповича), из-за чего родственники отказались от нее. Были какие-то проблемы. По этой причине, нет уверенности в том, что имя не было изменено. Ну и фамилию, мы тоже не знаем. Буду очень признательна всем, кто сможет помочь! | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович. " (17 февраля 2025 16:53)
|
the_yegor | Наверх ##
19 февраля 0:04 >> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11 Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944. Сохранность разная | | Лайк (2) |
mmmstartНовичок  Miami FL, US Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 февраля 6:54 the_yegor написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11
Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944. Сохранность разная
[/q]
Огромное спасибо! Да, я практически уверена, что брак заключен ранее 1944 года. | | |
19 февраля 6:57 the_yegor написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11
Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944. Сохранность разная
[/q]
Проблема только в том, что я абсолютный делитант пока в таких вопросах. Вот и не знаю с чего лучше начать и как правильно что делать | | |
19 февраля 7:05 Ladislaw написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11
Могу помочь, если актуально. Пишите в личку. С уважением, Владислав.[/q]
Владислав, благодарю Вас за обратную связь! Да, вопрос все еще актуальный. Я добавила Вас в друзья, если не получится разобраться самой, то возможно прибегну к Вашим услугам)) Обязательно обращусь к Вам в ЛС | | |
nikolaevavitalevna Новичок
27 февраля 18:02 Добри день. допоможіть, з чого почати пошук родичів.
Вихідні дані прадід Хармай Сергій Родіонович народився в 1924 р. у Вінницькій обл., Бершадський р-н, с. Поташня, прожив все життя до своєї смерті в 2001 року, похований там же. Дружина його Хармай Марія Опанасівна. (рус.)
Потрібно знайти предків по чоловічій лінії. Батька виходить звуть Родіон Хармай. Місце народження швидше за все теж Поташня. Рік народження та по батькові невідомо
 | | |
|