Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
sipsik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Я уже пыталась на другой ветке искать.Очень прошу помощи.
Хотела бы найти сведения ЛЮБЫЕ о моем дедушке Гудыма Сидор Моисеевич 26.01.1924 года рождения.Женился в селе Бортники.Винницкой области.К сожалению место рождения не известно.Возможно имел отношение к лагерю "Печера".
Больше сведений нет.Он уже умер.Возможно был старший брат.
Буду рада любым сведениям.Делала запросы в МВД Украины,ответа нет.
Заранее огромное спасибо.
С Уважением,Наталья.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1591
пани!!!
Кто был Ваш дед по вероисповеданию?
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
sipsik
Новичок

На сайте с 2008 г.
добрый вечер!
Простите,если вопрос ко мне,то я не знаю...мы с ним не говорили об этом,в силу того,что я была маленькая.Я знаю,что он рос в детском доме...,но не уверена в подлинности этой информации.Я думаю,что он был еврей,хотя это не вероисповидание...в общем нет никакой инфы... cray.gif
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Прошу у Вас совета!

Мой дедушка Кропивянский Леонид Александрович 1927 г.р. родился в д. Крыштоповка Дашевского р-н, Винницкой обл. Его мать Кропивянская Евгения Дементьевна 1893 г.р. родилась там же. Больше ни чего не извесно.

С чего начинать поиски? И в каких архивах хранятся метрические книги по этой деревни?

С уважением, Татьяна.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
TBK
Такого района в Винницкой области (Дашевский) сейчас нету.
Крыштофовка - это маленькая деревенька между Бронницей и Могилев-Подольским, что на река Днестр.
Поиски зависят от вероисповедания. Католик, православный, иудей.
Кто Ваш дед был по вере и прадед?!
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
САХА
Добрый вечер. Письмо писал из Удмуртии, на адрес:
Відділ реєстрації актів цивільного стану по місту Хмільнику Хмільницького міськрайонного управління юстиції
вул. Столярчука, 10, м. Хмільник, Вінницька область , УКРАÏНА (УРАИНА)
22000
Дошло или нет не знаю.
По сословию кто были не могу знать, но не бедствовали. Бабушка что то говорила про агронома, но это не факт, маленький был могу и напутать.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
kopoed
Давайте определимся. Вы где ищите Ваши корни?
В городке Хмельник Винницкой области или городе Хмельницкий.
Мне кажется, что Вы спутали направление или я не совсем понимаю, что Вы ищите. Запрос в Рагс шлёте в Хмельник, а помощи просите в Хмельницке.
Уважением Якут
---
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
САХА
Прошу прощения, что так долго парил вам мозги. Действительно меня интересует Хмельник, а не Хмельницк. Издалека не почувствовал разницу. Еще раз простите.
А в Хмельнике есть такие люди как вы? С уважением kopoed.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
kopoed
В Хмельнике в Загсе (РАГС) Вам никто не поможет. Там можно только лично приехать или послать с полным набором доверенностей адвоката. Вообще-то два месяца не срок. Ваше письмо туда ехало три недели из Ижевска. Месяц на выполнение и ответ. И обратно три недели будет добираться. Ещё две недели минимум у Вас есть в ожидании. Плохо будет, если придёт отрицательный ответ.
Не теряйте надежды.
Уважением Якут
---
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
САХА, Здравствуйте!

Знаю только, что Кропивянская Евгения Дементьевна, служила в доме у попа и на смотревшись на его жизнь в бога перстала верить, а так православные.

С уважением, Татьяна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈