Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Винницкий уезд Подольской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Спасибо большое за ответ. Данные я видела в базе данных репрессированных из Украины. Там ни чего не сказано о его родственников. Место захоронения неизвестно.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11059
usenta, Вы само дело заказывали в архиве или просто смотрели в интернете? Если второй вариант, то это ни о чем. Надо работать с архивными материалами, а не по базам в интернете. В подобных делах обязательно должна быть информация о родственниках.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Пока по базам то что доступно. Я написала письмо в архив в ФСБ. Пока жду ответ. Хотя прошло 75 лет, дела должны быть рассекречены. А кроме архива ФСБ, куда можно написать электронной почтой?
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Я общалась с теми кто заполняет базу "Открытая книга" там я добавила данные которые были в Украинской базе и фото восстановленное. Про некоторых писали, что ссылались семьями.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
usenta, мне кажется Вам нужно ни в МВД, а просто в Хмельницкий архив. По крайней мере точно знаю, что дела репрессированных по соседней Винницкой области находятся в местном областном архиве и доступ к ним свободный.
---
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Я проживаю в Сибири. А к ним можно по электронной почте обратится?
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

usenta написал:
[q]
Я проживаю в Сибири. А к ним можно по электронной почте обратится?
[/q]

Можно. Можно и через частного исследователя ознакомиться и откопировать дело. Так быстрее может получиться. Варианты могут быть разные.
---
usenta
Начинающий

На сайте с 2018 г.
А адрес правильной электронной почты можно узнать, который на сайте указывает ошибку не отправляется
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1511
usenta

только с вашим мейлом E-mail: ///@list.ru

они вам точно не ответят.
E-mail д.б. как миминум ...@gmail.com
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1511
usenta

копируйте тут

archive_vn@arch.gov.ua

встравляйте в почту gmail.com

и отправляйте запрос...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈