Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Винницкий уезд Подольской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Voyskozaporojskoe
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о помещике Александре Раковском и его потомках. Имел земли в Винницкой области в 1917 году сбежал в Польшу. Меня интересует была ли в его роду Мария Павловна (187?) года рождения?
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Voyskozaporojskoe

А это не те Раковские которые были австрийскими подданными?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Voyskozaporojskoe
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Мало о них знаю, хочу разобраться. Если знаете, поделитесь
olon
Новичок

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
vvk
Спасибо! Буду узнавать: он или нет.

Есть небольшое уточнение - Винницкая область, Бершадский район, смог узнать село - Пятковка

vvk
olon

Попробуйте написать в сельраду или позвоните, поговорите с секретарем - есть ли у них какие-то документы тех лет...
в соц сетях и базах довганей в пятковке что-то не наблюдается?!
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73

olon написал:
[q]
[/q]

Государственный Архив Винницкой Области (ГАВОhttp://davio.gov.ua/

Пишите запрос, у них хранятся книги записей актов гражданского состояния по сельсоветам.
Khanin-alexey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, мне нужна информация по моей бабушке и Ее мамы и папы - национальность! Есть свидетельство о рождении бабушки #32689, Бабушка Сташевская Тамара Семеновна 22(21).06.1930 года Рождения город Могилёв Подольск Винницкой области! Ее родители Сташевский Семён Николаевич, а мама Сташевская Варя Николаевна!!
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 139

Khanin-alexey написал:
[q]
Ее родители Сташевский Семён Николаевич, а мама Сташевская Варя Николаевна!!
[/q]

1912

Прикрепленный файл: 2017-06-02_233658.png
---
Молчановские, священники Подольской губернии.
Khanin-alexey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Спасибо, но я думаю это не то! Так как мне нужно именно данные по Сташевскому Семёну Николаевичу или Сташевской Вари Николаевны, это мои прадед и прабабка, а данные у меня есть только на их дочь!!
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 139

Khanin-alexey написал:
[q]
Спасибо, но я думаю это не то! Так как мне нужно именно данные по Сташевскому Семёну Николаевичу.
[/q]

на фото, не запись о рождении, а данные о жившем в 1912 году , в Мог.Подольском Николае Сташевском, он мог быть отцом Семена...

а книги 1930 - утеряны в годы ВОВ...
---
Молчановские, священники Подольской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈