Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
fatefan
Новичок

Винница
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Могу помочь в поисках архивах Винницы.
lenochka20
Новичок

Красноармейский р-н,с.Миролюбовка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Уважаемый фатефан! Возможно ли просмотреть хоть что-нибудь о семье Свирипа. Родился с. Борсуки,Гайсинського повіту Подільської губернії
Иван Онисимович Сирипа(1908) мой дед.Его мать Елизавета Ивановна. отецОнисим Алексеевич Свирипа. Больше информации никакой нет.
Я новичок. Может не правильно пишу. Извиняюсь.
---
LPS
lenochka20
Новичок

Красноармейский р-н,с.Миролюбовка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Уважаемый фатефан! Возможно ли просмотреть хоть что-нибудь о семье Свирипа. Родился с. Борсуки,Гайсинського повіту Подільської губернії
Иван Онисимович Сирипа(1908) мой дед.Его мать Елизавета Ивановна. отецОнисим Алексеевич Свирипа. Больше информации никакой нет.
Я новичок. Может не правильно пишу. Извиняюсь.
---
LPS
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 139

lenochka20 написал:
[q]
Возможно ли просмотреть хоть что-нибудь о семье Свирипа. Родился с. Борсуки,Гайсинського повіту Подільської губернії
Я новичок. Может не правильно пишу.
[/q]

хочу помочь с поиском, тк. знаком с селом, в те года там служил священником мой прапрадед, метрики ищите в с Кущенцы.....
---
Молчановские, священники Подольской губернии.
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Доброго времени суток!
Ищу любую информацию о моей прабабушки и её родителях, может подскажите, что можно найти с такими данными:
Моя прабабушка Сакович Галина Феликсовна, 3 декабря 1908 года в Баре, по костельным записям нет такой, а православных нет((( Это и тормозит мой поиск
Её отец Сакович Феликс Николаевич, нашла о нем инфо в Памятной книге за 1911 год - контролер второго акцизного управления г. Могилев-подольский, в скобках после фамилии указан м. Ялтушков, его син был коллежский регистратор. Он жил в Ялтушкове или там работал?
Дома никаких документов не сохранность, боялись ареста и все уничтожили
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.

qwerty785 написал:
[q]
Её отец Сакович Феликс Николаевич, нашла о нем инфо в Памятной книге за 1911 год - контролер второго акцизного управления г. Могилев-подольский, в скобках после фамилии указан м. Ялтушков
[/q]

Так посмотрите книги Ялтушкова
---
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Делала запрос по метрике, пришел ответ, что нет такой((( А дату рождения своего прапрадеда, я, увы, не знаю.
Какие книги вы имеете ввиду?
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.

qwerty785 написал:
[q]
Какие книги вы имеете ввиду
[/q]

Феликс Николаевич мог сам жить в м. Ялтушков, а семья в другом месте, для начала надо проверить Ялтушков с учетом погрешности +/- 5 лет
---
al_mol74

Винница Украина
На сайте с 2013 г.
бегло проанализировав -Вам надо смотреть Мог.Подольский - в АК за 1909 Феликс Николаевич еще не имеющий чина в акцизном управлении...
---
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.

al_mol74 написал:
[q]
АК
[/q]

Я вас правильно поняла, искать в архиве не Винницком, а Хмельницком(Каменец-подольский)? Что такое АК?
Спасибо за ответы!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈