Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Винницкий уезд Подольской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

САХА написал:
[q]
По этому населенному пункту обращайтесь в Винницкий архив.
[/q]

Так там вроде только костёл?
Или я плохо смотрел?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Amazon22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
нет, там есть 2 православных собора, костел и синагога даже была ( не знаю как сейчас)..
а на счет предместья Біла Качківка.. - я тоже это находила, думала дедушка оговорился в старости.. а потом нашла сведетельство о браке дедушки, где его местом рождения указано с. Квачківка!!! (хотя в паспорте у него было написано пгт Томашполь), что оставило больше вопросов,чем ответов!
а еще как-то встречала в интернете списки репрессированных, и у одного мужчины значилось - место рождения с.Квачковка, Томашпольского района, Винницкой области.
---
Хмелёвские, Завадские
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Amazon22 написал:
[q]
нет, там есть 2 православных собора, костел и синагога даже была ( не знаю как сейчас)..
[/q]

я имею ввиду МК в Винницком архиве.
---
Amazon22
Новичок

На сайте с 2013 г.
а, ну где МК находятся я понятия не имею.. пока в архив не ездила. сначала все таки попытаю счастье в Винницком..

вот опять же - российский государственный исторический архив - Географический указатель / Подольская губ. / Ямпольский у. / Квачковка сел.
жаль только карты нету.
---
Хмелёвские, Завадские
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Amazon22 написал:
[q]
сначала все таки попытаю счастье в Винницком..
[/q]

Если они православные, я сомневаюсь на счёт Винницкого.
---
Amazon22
Новичок

На сайте с 2013 г.
а подскажите еще такой момент, я новичок в этом деле, я напишу запрос в архив, писать просто данные людей, которые я знаю и спршивать про предков? а они мне что, просто ответят есть ли данные по таким людям или нет, а потом надо ехать и смотреть? или могут сразу прислать данные из МК?
---
Хмелёвские, Завадские
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Amazon22 написал:
[q]
а подскажите еще такой момент, я новичок в этом деле, я напишу запрос в архив, писать просто данные людей, которые я знаю и спршивать про предков? а они мне что, просто ответят есть ли данные по таким людям или нет, а потом надо ехать и смотреть? или могут сразу прислать данные из МК?
[/q]

Смотря как спрашивать будете. biggrin1.gif
Читайте форум.
---
Amazon22
Новичок

На сайте с 2013 г.
ух ты! спасибо большое, очень интересно, мне этот сайт не попадался!
---
Хмелёвские, Завадские
Amazon22
Новичок

На сайте с 2013 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

вот именно, что читала форум и мнения разошлись, с одной стороны если писать профессионально, с терминами - то моут решить, что я на заказ делаю и цену заломить,а с другой если написать наивно, могут даже не взяться..
как я понимаю - все методом проб и ошибок.
---
Хмелёвские, Завадские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈